Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так, хватит обещаний! когда идем?
кста, Ольк, как твои отношения с машинкой, пообвыклась уже? катаешься бесстрашно?
От угона защитил нормально? Замануха твой космолет с Московским номером...У меня вчера ночью какие-то уроды номер украли передний, задний снять не смогли... убил бы(((
Вот это да!! Редкостное дело. Скорей всего - номера для криминальных целей, тем более что машина московская. Будь аккуратнее там.У меня вчера ночью какие-то уроды номер украли передний, задний снять не смогли... убил бы(((
От угона защитил нормально? Замануха твой космолет с Московским номером...
У меня вчера ночью какие-то уроды номер украли передний, задний снять не смогли... убил бы(((
слышала про такие случаи, В Питере в некскольких районах весной снимали номера, сдают в металлолом. :blink:
Я тоже полагаю, что в металолом сдадут, только непонятно, что это за металоломы такие, что принимают номера скрученные...
Теперь из-за этих уродов проблем вагон... прописка, снятие с учета, постановка на новый учет... пипец(((
Я тоже полагаю, что в металолом сдадут, только непонятно, что это за металоломы такие, что принимают номера скрученные...
Теперь из-за этих уродов проблем вагон... прописка, снятие с учета, постановка на новый учет... пипец(((
Димыч, сочувчтвую. Руки бы таким поотрубать.
Что теперь? В Москву ехать заново процедуру регистрации проходить?