ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с трикшотами (трюками) у меня плоховастенько...один знаю....если получится могу показать :)

так, хватит обещаний! когда идем?

кста, Ольк, как твои отношения с машинкой, пообвыклась уже? катаешься бесстрашно?

так, хватит обещаний! когда идем?

кста, Ольк, как твои отношения с машинкой, пообвыклась уже? катаешься бесстрашно?

Олькин, а пошли в субботу эту вечерком? Только куда идем?

/наблюдаааю))

кстати, с Олькой (с тёзкой) мы ещё не знакомы)

Ольк-СКИ, а она между прочим в "Знакомимся" со всеми знакомилась :p

Ok, договорились!!! В субботу вечером идем играть!!! Можно в клуб Катовский http://www.katovsky.ru/naiti.html, у меня там скидка! Или в Джамп, могу взять у приятеля карту со скидкой.

Немного профильтровал флудилку от перепалок, беZzz обЫд :D

У меня вчера ночью какие-то уроды номер украли передний, задний снять не смогли... убил бы :((((

У меня вчера ночью какие-то уроды номер украли передний, задний снять не смогли... убил бы :((((
От угона защитил нормально? Замануха твой космолет с Московским номером...

Вот это да!! Редкостное дело. Скорей всего - номера для криминальных целей, тем более что машина московская. Будь аккуратнее там.

От угона защитил нормально? Замануха твой космолет с Московским номером...

А зачем им номера при угоне-то могут понадобится? Точнее сначала снять, а потом угнать? Не проще просто с номерами угнать тогда?

слышала про такие случаи, В Питере в некскольких районах весной снимали номера, сдают в металлолом. :blink:

слышала про такие случаи, В Питере в некскольких районах весной снимали номера, сдают в металлолом. :blink:

Я тоже полагаю, что в металолом сдадут, только непонятно, что это за металоломы такие, что принимают номера скрученные... :(
Теперь из-за этих уродов проблем вагон... прописка, снятие с учета, постановка на новый учет... пипец :((((

Я тоже полагаю, что в металолом сдадут, только непонятно, что это за металоломы такие, что принимают номера скрученные... :(
Теперь из-за этих уродов проблем вагон... прописка, снятие с учета, постановка на новый учет... пипец :((((

чувак сочувствую!!! у меня тоже номера один раз уперли, только оба!!!
пришлось все заново пройти, ставить на учет и тд!!!!(((

Димыч, сочувчтвую. Руки бы таким поотрубать.
Что теперь? В Москву ехать заново процедуру регистрации проходить?

Не Дим, не в металолом, по москве предупреждение было, что участились случаи снятия номерных знаков с машин, для дальнейшего совершения преступлений!!! ооочень много случаев за последний месяц, даже объявления развешены предупреждающие на подъездах домов, от ГИБДД, с предупреждением, не замедлительно сообщать об этом! а у меня вот номер вообще тупо в рамке стоит, бери не хочу. :(

Димыч, сочувчтвую. Руки бы таким поотрубать.
Что теперь? В Москву ехать заново процедуру регистрации проходить?

В Москве надо с учета снимать, а регистрировать хочу в Питере тогда, чтобы меньше к номерам с регионом 177 приставали :) Правда придется временную регистрацию видимо делать для этого.

reggielove

Димыч, у нас краденые номера частенько оказываются на угнанных автомобилях, находящихся в отстойниках.

а ЗП?
ольку пиарщиком а меня водилой?
берешь?
тусумся у вас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу