ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, так хотел с вами до вечера побыть((((

Вчера был ужОс...

Стал я подключать посудомоечную машину... довольный сижу, починяю примус (откручиваю трубу:)) и тут... хрясь! Труба пополам (сантехники собаки в свое время поставили какой-то левак, который проржавел изнутри насквозь почти)... эхххх.... видели бы вы, какие Па я вытворял, когда пытался пальцем ноги заткнуть фонтан из трубы, а рукой нащупать инструменты! Это было нечто :D
Так что вот вам совет - проверяйте, что за херню вам сантехники ставят, а то вот так, как я будете по кухне скакать :)

ЗЫ: Жаль на камеру не заснял, самому смешно вспоминать, как я скакал по кухне :))))

Она сама к нам пришла:)

FoX, и смешно и сочувствую:)
Зато теперь никто не сомневается в твоих акробатических способностях.

не, не переманили, я могу флудяжнячать везде и Московии и в Питере!!!!!!11 :lol:
То что ты называешь флудом, нынче называется разминкой пальцев:)
Но, ты все равно от ритма не отстаешь, молодца :punk:

привет, всем питерским флудерам, может кто выйдет из тени, поболтаем.? ;)

Насчет питерских. не знаю. А вот московские все тут:)

оо))
Диман))

харээээээ работааать (с) :)

Может все-таки кто рискнет выйти вечерком из тени, тут ужо почти никого не видно??????????????????

Все на местах.

это мы на местах, я имела ввиду, что сейчас самое время флудить. :rolleyes:

ААААААААААА, Владимир, маладца, наконец то дождалася, флудера питерской, you number one, а то я тут из Питера одна флужу, на выставку пойдешь? :p

ААААААААААА, Владимир, маладца, наконец то дождалася, флудера питерской, you number one, а то я тут из Питера одна флужу, на выставку пойдешь? :p

Хотя эти выставки с каждым годом разочаровывают все больше, все равно пойду. Лучше чем дома сидеть. Вот тока не решил когда

Почему разочаровывают? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу