ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

я ничего под себя не переписываю и не подстраиваю, просто еду и никому не мешаю!
ЕЩЕ РАЗ твоя безопасность на дороге НЕ зависит от соблюдения правил, она зависит от адекватности людей являющихся участниками движения и все! и не тебе ни кому либо другому это оценивать не дано, ибо просто не знаешь как и кто ездит.

вот когда Фролова занесло, и в него ехала фура, водитель попытался вывернуть так чтобы не расфигачить машины Андрюхи так, что от туда уже бы никто не вышел. А мог бы рассуждать как ты, мол вылетател идеот на мою полосу, щас я тебя раскатаю в асфальт окончательно!

даш не перегибай палку - я же написал что основное правило при моем вождении это "безопасность" так что я постарался бы избежать столкновения как и любой другой адекватный человек.

Пример не засчитан.

А кое-кто могбы и не выезжать на скорости на неочищенную часть дороги. Ну да я думаю он сам теперь это уже понимает.

это я все к чему... не нужно никого учить или не пропускать, или недавать проехать потому что ты считаешь себя лучше и умнее всех (безличностно), я например не считаю себя обрасчиком добродетели, что бы учить и указывать как жить хоть кому нибудь.

Йа спор закончил.
Скучно и не интересно.
Амтелкин не обижайся на меня плиз если ты разобьешь машину после того как я "научу" тебя на дороге, когда ты меня не пропустишь.
я не со зла. просто мне так удобно.
Не научишь :)

Не обижайся - училка не выросла :)

О дашк... а при сердечном приступе человеку вообще покой нужен !!!!! Ему любая тряска смертельно опасна !!

А про роды я знаю что говорю, такая ситуация может возникнуть в глубинке, но не в городе. А уж тем более на мкаде.
Может быть масса причин и экстренных примеров почему люди торопятся. И приступ и роды, а может это бешенный ТАЗовод, Вольвовод или Хондавод сбил пешехода и ему нужна помощь, скажем шея и позвоночник целы, а вот какания будь артерия перебита и идет сильное кровотечение или ещё что нибудь и его везут в больницу, какая разница? Просто нужно относиться так к людям, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Амтелкин не обижайся на меня плиз если ты разобьешь машину после того как я "научу" тебя на дороге, когда ты меня не пропустишь.
я не со зла. просто мне так удобно.

Ну Вы к нам на землю грешную прям с небес спустились :hypocrite:

Други мои!
Не надо никого учить.
Надо просто быть общительнее на дороге.
Взаимопонимание - вот лекарство от половины
всех аварийных случаев.

Может быть масса причин и экстренных примеров почему люди торопятся. И приступ и роды, а может это бешенный ТАЗовод, Вольвовод или Хондавод сбил пешехода и ему нужна помощь, скажем шея и позвоночник целы, а вот какания будь артерия перебита и идет сильное кровотечение или ещё что нибудь и его везут в больницу, какая разница? Просто нужно относиться так к людям, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
да ф конце концоф человек опаздывает на самолет...
да, знаю надо раньше выезжать было...
но раз уж так случилось, что теперь...

амтелкин... а если у чувака отказали тормоза просто???
а тут ты с таким мягким багажником))) не уступающий дорогу)

Други мои!
Не надо никого учить.
Надо просто быть общительнее на дороге.
Взаимопонимание - вот лекарство от половины
всех аварийных случаев.
+10000

Все зависит от ситуации!!!! И только от неё!!!!!

нее... я не имею ввиду именно себя...
я вообще крайне редко это делаю... за весь период вождения может раза три ...

я абстрактно...

кстати а скорую и пожарку пропустишь?

Федь ну ты с ума сошел, главное ж безопасности, а эти прут сломя голову, ишь!!! а уж как они мешают остальным участникам дороги, просто жуть!!!!
ой, а еще дороги перекрывают для депутатов и ВИП персон, это уже вообще ни в какие рамки, он же ж даже по встречке летят!!! интересно куда это они так спешат.... :huh:

Просто нужно относиться так к людям, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Аха то есть так как сейчас и наблюдаем мы на дорогах: подрезать, обгонять по встречке, вышивать по рядам.

ребята не тыкайте в меня пальцем человека который спасает на дороге чью-то жизнь ведет себя так что это чувствуется сразу и я ему дорогу обязательно уступлю. Да вот только реальная обстановка на дорогах показывает что обычно просто спешат - наплевав на других.

Аха то есть так как сейчас и наблюдаем мы на дорогах: подрезать, обгонять по встречке, вышивать по рядам.

ребята не тыкайте в меня пальцем человека который спасает на дороге чью-то жизнь ведет себя так что это чувствуется сразу и я ему дорогу обязательно уступлю. Да вот только реальная обстановка на дорогах показывает что обычно просто спешат - наплевав на других.

Амтелкин, представляешь если чутье тебя подведет.... все субьективно, мне не жалко уступить тому, кто куда то спешит по каким то причинам.

и кстати еще...
амтелкин 2ю...

лично у меня в практике был случай..
когда я заговнился и не уступил дорогу...
меня потом догнали, прижали, и очень доступно при помощи пистолета объясняли почему стоит уступать...
я понимаю козлов в стране много, оружия тоже...

но штаны стирать потом пришлось...

кстати а скорую и пожарку пропустишь?
Обязательно - и не только их а любое транспортное средство оборудованное спецсигналом и картографической схемой. Этот пункт есть в правилах, так же как и не создавать помех транспортным средствам оборудованных спецсигналом оранжевого цвета.
Пропускаю общественный транспорт отъезжающий от остановки. Да много чего ...

и кстати еще...
амтелкин 2ю...

меня потом догнали, прижали, и очень доступно при помощи пистолета объясняли почему стоит уступать...

Я подобных встреч пока избежал:)

и кстати еще...
амтелкин 2ю...

:eek: :giveup: не нужно быть хамлом ибо...

амтелкин... млин как можно почувствовать что происходит в другой машине...
дурака за 5 машин чувствуешь....

знаешь что это напоминает...

примерно на втором году вождения у людей наступает состояние в котором им кажется что они мегаассы...
все видят все чувствуют...

дай бог что п тебя интуиция не подводила...

Амтелкин, представляешь если чутье тебя подведет.... все субьективно, мне не жалко уступить тому, кто куда то спешит по каким то причинам.

Ну подведет и подведет :) я то об этом не узнаю :p

Обязательно - и не только их а любое транспортное средство оборудованное спецсигналом и картографической схемой. Этот пункт есть в правилах, так же как и не создавать помех транспортным средствам оборудованных спецсигналом оранжевого цвета.
Пропускаю

ахаха, больше половины машин со спец сигналамы, тоже быдло но с деньгами купило, что бы еще больше нарушать и всем мешать!

амтелкин... млин как можно почувствовать что происходит в другой машине...
дурака за 5 машин чувствуешь....

знаешь что это напоминает...

примерно на втором году вождения у людей наступает состояние в котором им кажется что они мегаассы...
все видят все чувствуют...

дай бог что п тебя интуиция не подводила...

Ну у меня через 12 лет несколько другое состояние :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу