Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВэДэшка не то, в любом магазине купи баллончик силиконовой смазки, пригодится.В общем WD-40 хватило на 1 месяц и 3 мойки - вчера пришлось брызгать снова.
ВэДэшка не то, в любом магазине купи баллончик силиконовой смазки, пригодится.
Олька, это у всех так. Я когда колонну фоткала, так измучалась... Снизу стекло выпирает - давит на все места, которыми пытаюсь перевеситься через окно, а сверху флагом по голове бьет... :blink:У меня почему то задние окна открываются не до конца, странная штука <_<
в принципе, сзади никого не вожу часто, а тут попробовала открыть все окна, так они на 1/3 остались закрытыми, что это может быть?
Олька, это у всех так. Я когда колонну фоткала, так измучалась... Снизу стекло выпирает - давит на все места, которыми пытаюсь перевеситься через окно, а сверху флагом по голове бьет... :blink:
это конструктивная особенность машины%У меня почему то задние окна открываются не до конца, странная штука <_<
в принципе, сзади никого не вожу часто, а тут попробовала открыть все окна, так они на 1/3 остались закрытыми, что это может быть?
Олька, это у всех так. Я когда колонну фоткала, так измучалась... Снизу стекло выпирает - давит на все места, которыми пытаюсь перевеситься через окно, а сверху флагом по голове бьет... :blink:
и только неа нем. Думаю, дело в механизме автодоводки. Как-то с ним связано2) Чаще возникает на водительской двери.
с другой стороны то же самоеи только неа нем. Думаю, дело в механизме автодоводки. Как-то с ним связано
с другой стороны то же самое
я имел ввиду, что "перекособочивает" также, поэтому причина не в механизме доводки. Скорее всего какой-нибудь резиновый уплотнитель при попадании воды создает повышенное трение.на другом автодоводки у нас нету.
я имел ввиду, что "перекособочивает" также, поэтому причина не в механизме доводки. Скорее всего какой-нибудь резиновый уплотнитель при попадании воды создает повышенное трение.