Стеклоподъемник

ну вообщем, и меня постигла та же фигня с водительским стеклом blink.gif ..не закрывается до конца в автоматическом режиме..стекло ездит туда отбратно..не закрывается до конца..
приходится прерывистыми движениями закрывать стекло, тогда все окей..

Точно такая же хрень,видать у всех такая проблема со стеклоподами. :(

ну вообщем, и меня постигла та же фигня с водительским стеклом blink.gif ..не закрывается до конца в автоматическом режиме..стекло ездит туда отбратно..не закрывается до конца..
приходится прерывистыми движениями закрывать стекло, тогда все окей..

Точно такая же хрень,видать у всех такая проблема со стеклоподами. :(
ага, проблема у всех одна, первый раз мне весь механизм поменяли по гарантии, потом смазывать начали, но тока так - по чуть чуть, боялись что ли запачкать, купил смазку )))) силиконовую для стёкл и смазал сам - так от души ))))) покатался денёк, сделал мойку - теперь вообще забыл про то, что стекло вылазило, очень приятно пользоваться автоподъёмом однако )))

ехал по мкаду, таже фигня, распереживался.
зафиксировал его, чтобы не каталось туда сюда и покачал немного рукой по направлению в салон - на улицу, все заработало. :mellow:

НАДОЕЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЯЧКИ

и меня постигла вчера участь незакрывающегося окна!:)
не переживала, ибо уже знала что к чему..
ехать в сервис? или смысла нет?

Посетила эта бага-фича в дождь. В сухую погоду все ок.
Пока ничего не делал

А что хотели, купили машину в два раза дороже жигулей и звездная болезнь настала? Это не бентли - попу лизать не будут ))))
Купили силиконовой смазки, пшикнули и на пол года забыли, и нервы спокойнее.
Мелкие недоработки есть во всех машинах, зачем придираться то!

+1000

Ну, вобщем и я уже месяц парюсь по этому поводу.Бесит ужасно.И тоже водительское. :( Вчера возила в Автотемп машину- бампер менять, так попросила и стекло посмотреть.Но если они и стекло сделали также как бампер, то про качество ремонта я молчу.... Вобщем стекло чаще закрывалось, чем не закрывалось, так что пока понять не могу,работает оно теперь или нет.

Ну, вобщем и я уже месяц парюсь по этому поводу.Бесит ужасно.И тоже водительское. :(

Ну вот мне непонятно, чо париться. Купил силиконовую смазку, пшыкнул и забыл. Я сделал обработку месяца полтора назад и все работает

Ну вот мне непонятно, чо париться. Купил силиконовую смазку, пшыкнул и забыл. Я сделал обработку месяца полтора назад и все работает

У меня пока и без смазки после просыхания работает. Дальше если проблема припрет то буду думать какую смазку выбрать и т.п.

У меня знакомый ездит на Майбахе и он сказал, что тоже бывают глюки!!!!! А мы хотим чтобы у нас все было супер. Стало смешно и грустно.

и меня постигла вчера участь незакрывающегося окна!:)
не переживала, ибо уже знала что к чему..
ехать в сервис? или смысла нет?

Я полагаю, на сервис смысла ехать нет - надо просто периодически смазывать направляющие силиконовой смазкой, и все сразу начинает работать. А то на сервисе мне грозились разобрать всю дверь - боюсь, хуже будет. Поэтому буду как все, пшикать смазкой. Помогает, посмотрю на сколько хватит.

у меня возникла такая же проблема через 2 месяца после покупки. полечил пролив резинки силиконовой смазкой.

Цитата(Костян @ 18.7.2007, 15:32)

А что хотели, купили машину в два раза дороже жигулей и звездная болезнь настала? Это не бентли - попу лизать не будут ))))
Купили силиконовой смазки, пшикнули и на пол года забыли, и нервы спокойнее.
Мелкие недоработки есть во всех машинах, зачем придираться то!

+1000

У Бентли тоже болячки можно найти наверное. Вопрос не в этом.
Спрос на сивик в разы превышает предложение. Конвеер настраивается под него моментально. Сейчас сивик производят уже не на одном заводе, как в момент начала продаж. Вся линия полностью роботизирована. Контроль качества проходят все мошины, НО пока машина доедет до конечного пользователя может и снег пойти и дождь накапать и мороз и жара. Если механизм постоянно эксплуатировать- то ни какого заклинивания или тормажения быть не должно, но здесь Большее время он не работает а простаивает. Стекло может заедать из-за плилипшей а нему резинки (молдинга), а он может прилипать из-за того, что во время мойки плохо смыли автошампунь или попал полируюший состав при полировке авто, а потом на солнышке высох.... и т.п.
Не парьте себе мосХ, если это можно вылечить двумя пшиками смазки из балончика. :D

Наконец то я дождался этого глюка... А то у всех есть, а у меня нет. :D Машине 3 недели, пробег 3 тыщи. Побегу сегодня за силиконовой смазкой :rolleyes:

ребята - скажите мне честно - кто из вас купил Хонду именно из за стеклоподьемников?? читаю и думаю - рушится мир -лет 20 назад народ - и я в том числе ездил с отверткой в проеме двери - чтобы стекло не падало - и ничего - живы ))) и вообще - не портите мне настроение - у меня очеред в ноябре подходит на Д 5 )))

ребята - скажите мне честно - кто из вас купил Хонду именно из за стеклоподьемников??
Я скажу по-другому: я не купил Хонду в частности из-за стеклоподъемников.
читаю и думаю - рушится мир -лет 20 назад народ - и я в том числе ездил с отверткой в проеме двери - чтобы стекло не падало - и ничего - живы
20 лет назад не было мобильных телефонов, но это не является оправданием для идиотской связи мегафона. Разумный человек выкинет их симку и купить себе МТС или БиЛайн, а не будет оправдываться "вот раньше..."
и вообще - не портите мне настроение - у меня очеред в ноябре подходит на Д 5
А настроение портим не мы, это надо сказать спасибо Хонде ;)

Я скажу по-другому: я не купил Хонду в частности из-за стеклоподъемников.

20 лет назад не было мобильных телефонов, но это не является оправданием для идиотской связи мегафона. Разумный человек выкинет их симку и купить себе МТС или БиЛайн, а не будет оправдываться "вот раньше..."

А настроение портим не мы, это надо сказать спасибо Хонде ;)
Я наверное кое с чем готов согласиться - и все же - знали бы вы какие мне достались в 1992 году болячки - вкупе с только что приобретенной Вольво 850- стеклоподьемник показался бы просто милой детской шуткой конструкторов - я так думаю что это обычные детские болезни - это наверное тоже своего рада плата за желание получить что то такое чего еще нет ни у кого - кстати мегафон таки лучше Дельа Телеком - хоть деньги со счета не пропадают)))

Народ, я пока из интересующихся Сивиком... почитываю ваш форум, пытаясь извлечь полезное ;) Вы развили длительное обсуждение проблемы стеклоподъемников, тратя достаточно времени на обсуждение, посещение ТО... но почему бы вам не написать коллективное письмо в Honda Motors Co.? Проблема однозначно типичная, причем проявляется на всех авто 4D. Снисхождение по поводу того, что это "детская" болезнь неприемлемо: "детские" болезни отлавливают с момента начала выпуска модели и устраняют. Эту проблему не только не устраняют, хотя Сивик уже и не такая уж новая модель, - диллеры (судя по вашим же рассказам) норовят решать ее за ваш счет. Очевидно, что для HondaMC это проблема технически решаемая, но требующая отзыва и существенных затрат. А заставить их пойти на такие затраты могут только клиенты. А ведь письмо, написанное непосредственно в HondaMC могло бы быть веским аргументом. По крайней мере при достаточном числе недовольных они могли бы хотя бы через вашего местного диллера устранить проблему, если не готовы на массовый отзыв. Напишите, укажите VIN и имена всех недовольных, чтобы подчеркнуть массовость проблемы. И может быть проблема сдвинется с места.

P.S. Интересен подход производителя к доработке модели в ходе эксплуатации... Не встретил устранения какого-либо недостатка, зато добавили обшивку багажника и... упразднили омыватели фар (интересная, однако, эволюция). А такие вещи как ЛКП, стеклоподъемники...
Вообще, замечу, что наблюдаю регресс японского автомобилестроения в отношении качества. Особенно такого гранда как Тойота (Хонду это, видимо, не обошло). По-моему, они пожинают плоды заработанной репутации в виде возросшего спроса, для удовлетворения которого нужно увеличить объемы производства, в том числе и за счет введения новых линий и заводов. Но такая массовость бъет по качеству сборки, а дикие очередя за новыми авто позволяют снисходительно смотреть на недоработки - зачем устранять проблемы в сегодняшней модели, если срок жизни модели сокращен до 3-4 лет - чем налаживать устранение недоработок - лучше ресурсы направить на создание новой модели. Так что отчасти их поведение продиктовано реалиями нашего с вами спроса. Абыдно. Надо бы их ставить иногда в стойло.

готов заморочиться.
кто-нибудь может подсказать, что должно быть написано в этом письме.
давайте коолективно тут его нгабросаем и я его отправлю и буду рвать мозг ХМР

уважаемые, постиг этот же глюк!

5d, в дождь, только не ВОДИТЕЛЬСКАЯ дверь, а пассажираская! так же - натыкается на что-то, и ровно на половину открывается.

поняла из ваших заумных речей тут, что надо брызгать неким силиконом в какой-то паз :blink:

осталось понять - каким силиконом :blink: и в какой паз :blink:

подскажите плиз!!! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу