Тонировка лобового стекла

кстати да ксенона мне пока нехватает... хотя по Москве ездить в принципе без разницы вообще. можно хоть с габаритками... а вот за ее пределами ))

кстати да ксенона мне пока нехватает... хотя по Москве ездить в принципе без разницы вообще. можно хоть с габаритками... а вот за ее пределами ))

Некоторые автовладельцы Тазов " раздолбанные в хлам хачмобили" так вообще даже ночью умудряются как-то ездить в Москве тонированными в глухняк 5% не только без ближнего света, птф, но также и без габаритов.... Сам лично пару раз таких "урюков" видел на дороге..... :( Вероятно у них зрение, как у орла ....... :D "Дети гор" - одно слово мля...... :(

Некоторые автовладельцы Тазов " раздолбанные в хлам хачмобили" так вообще даже ночью умудряются как-то ездить в Москве тонированными в глухняк 5% не только без ближнего света, птф, но также и без габаритов.... Сам лично пару раз таких "урюков" видел на дороге..... :( Вероятно у них зрение, как у орла ....... :D "Дети гор" - одно слово мля...... :(

у тебя бессонница? "Сегодня, 05:56"
:)

у меня один друг такой есть. у него все 5% включая лобовуху залеплено :) мы пару раз в его машину садились, вообще не понимали как он ездит. ну ничерта ж не видно... :) а он нормально рулит и ничего. сказал что ко всему привыкнуть можно :lol:

Ну, кстати, я не соглашусь с Костей насчет того что плохо видно на нетонированной с обычными фарами. Сам езжу именно на такой машине, причем, преимущественно, в ночное время суток (когда нет пробок). Езжу в область из Москвы и обратно. И должен сказать, что видимость у обычных ЧИСТЫХ фар в нетонированной машине просто отменная, даже мой папа, когда рядом сидел, сказал, что уж больно сильно светит ближний свет. Единственный момент - когда еду по областным городкам ночью с плохой дорогой, то обязательно включаю противотуманки (сразу видно все мелкие неровности и камешки под колесами).

Моё мнение насчет тонировки: хотелось чтобы заводская тонировка была изначально такой, какой вы делаете на лобовое (35%, насколько я понял). И, в общем-то, я подумываю сделать именно такую тонировку по кругу кроме лобового. В идеале хочется получить, чтобы если в солнечный день посмотреть сквозь машину (через два тонированных стекла) на небо, то увидеть там сумерки, или затянутое облаками небо, но никак не темную ночь:), и чтобы если смотреть на водителя\пассажиров, то не разбирать черты лица. Это я называю правильной тонировкой!:)

лобовуху тонируют только колхозники , и зачем брать комфор  и потом вваливать столько бабла ??????????

Лобовуху тонируют, если хочется. Колхозники в полях работают - хорошие люди между прочим ;)
Второе спроси лучше у счастливых обладателей тюнинговых в щи "шестерок".. Хотя ответ тот же - хочется)))
ИМХО конечно

Завидуешь автору?  :p

чему именно ??

кЕтайскому мюгену ??

или тому что из за таких даунов с тонировкой лобовухи сбивают детей ???

или его суперрррзрению , когда он все прекрасно видит когда дождь ???????????

и 30% от стоимсти машины вложить в ара-тюнинххх может тока ...............................

чему именно ??

кЕтайскому мюгену ??

или тому что из за таких даунов с тонировкой лобовухи сбивают детей ???

или его суперрррзрению , когда он все прекрасно видит когда дождь ???????????

и 30% от стоимсти машины вложить в ара-тюнинххх может тока ...............................

У меня только один вопрос.... На чём у вас в Удмуртии ездят люди???

Вы, ребят, чет неадекват какой-то... ИМХО
Какие дети? Какое зрение? С такими проблемами к психологу надо, а не на форум...

Ну а если по чесноку - боишься, что твоего ребенка собьет машина - не пускай его одного гулять возле дороги.
Не надо забывать, что они, дети, более непредсказуему, чем животные... И готов поспорить, что большинство аварий связано с тем, что водитель-виновник пьян, либо пешеход совершает переход в неположеном месте, либо это еще какое-то "фундаментальное зло" с точки зрения ПДД... Тонировка тут совершенно не при чем...

Повторюсь - колхозники в полях работают, страну хлебом кормят!

Не переживай за детей! Они не подвержены естественному отбору. Это наверняка звучит негуманно, но об этой стороне человеческой жизни уже давно никто не думает. О животных переживать надо, людям то касная книга не грозит....
Ничего против детей я тоже не имею.. Цветы жизни..

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

лобовуху тонируют только колхозники , и зачем брать комфор и потом вваливать столько бабла ??????????
во-первых нормально затонированая лобовуха это удобно и водить ну вообще не мешает ни на процент, во-вторых меня никто не переубедит что комфорт лучше экзехи. автомат я не признаю. кучу дополнительного говна почти на 100кг живого веса я бы тоже не согласился себе в багажник положить и возить всегда с собой :)

во-первых нормально затонированая лобовуха это удобно и водить ну вообще не мешает ни на процент, во-вторых меня никто не переубедит что комфорт лучше экзехи. автомат я не признаю. кучу дополнительного говна почти на 100кг живого веса я бы тоже не согласился себе в багажник положить и возить всегда с собой :)
+100
Механика рулит))

Мехника рулит или не рулит, это дело вкуса :)
а по поводу тонированного лобового прошу сюда, в этом топике тема "обсосона" "от" и "до".

2 Илюха Uchideshi, если хочешь, то флуд могу потереть.

если бы я сам не ездил с тонировкой лобовухи я бы тут не писал.500 км на чужой машине в дождь .Не видно ни хера , постоянно блики , обочину не видно толком.И не надо сказаок какой ты суперводитель , все видишь.Дешевый понт для тебя дороже безопасности.

начнем с того что тонировка может быть разной...

вчера катался на m5 в пред.кузове....машина офигенная....~ 400 лошадок (далеко не пони).,ну не суть в этом....оптика там стоит суперская да и ксенон стоит белый...без понтов,самый нормальный ксенон PIAA...так вот там лоб затонирован....ну скажу дело привычки....катался ночью....и по городу и по трассе....неосвещенной....видно....но...хочеться глаз протереть....снять "пленку"...а днем вообще не парился.....так что кому что.....и "каждый кулик свое болото хвалит" а по вопросам безопасности...-к единому врядли кто то придет в этом вопросе....так что....воть...
А m5 всё таки m5.......такие виражи....ууууф....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу