Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати да ксенона мне пока нехватает... хотя по Москве ездить в принципе без разницы вообще. можно хоть с габаритками... а вот за ее пределами ))
Некоторые автовладельцы Тазов " раздолбанные в хлам хачмобили" так вообще даже ночью умудряются как-то ездить в Москве тонированными в глухняк 5% не только без ближнего света, птф, но также и без габаритов.... Сам лично пару раз таких "урюков" видел на дороге.....Вероятно у них зрение, как у орла .......
"Дети гор" - одно слово мля......
![]()
ха-ха +1 ))))) Кость че эт ты??? Всю ночь девайсы искал???
ребят , вы тока заметили? Константин по жизни полуношничает.seals Вчера, 02:49
у меня один друг такой есть. у него все 5% включая лобовуху залепленоНекоторые автовладельцы Тазов " раздолбанные в хлам хачмобили" так вообще даже ночью умудряются как-то ездить в Москве тонированными в глухняк 5% не только без ближнего света, птф, но также и без габаритов.... Сам лично пару раз таких "урюков" видел на дороге.....Вероятно у них зрение, как у орла .......
"Дети гор" - одно слово мля......
![]()

лобовуху тонируют только колхозники , и зачем брать комфор и потом вваливать столько бабла ??????????
Комплектация: Elegans
Завидуешь автору?![]()
чему именно ??
кЕтайскому мюгену ??
или тому что из за таких даунов с тонировкой лобовухи сбивают детей ???
или его суперрррзрению , когда он все прекрасно видит когда дождь ???????????
и 30% от стоимсти машины вложить в ара-тюнинххх может тока ...............................
У меня только один вопрос.... На чём у вас в Удмуртии ездят люди???
Вы, ребят, чет неадекват какой-то... ИМХОна лошадях
во-первых нормально затонированая лобовуха это удобно и водить ну вообще не мешает ни на процент, во-вторых меня никто не переубедит что комфорт лучше экзехи. автомат я не признаю. кучу дополнительного говна почти на 100кг живого веса я бы тоже не согласился себе в багажник положить и возить всегда с собойлобовуху тонируют только колхозники , и зачем брать комфор и потом вваливать столько бабла ??????????
+100во-первых нормально затонированая лобовуха это удобно и водить ну вообще не мешает ни на процент, во-вторых меня никто не переубедит что комфорт лучше экзехи. автомат я не признаю. кучу дополнительного говна почти на 100кг живого веса я бы тоже не согласился себе в багажник положить и возить всегда с собой![]()