Замёрз омыватель лобового стекла

Вариант купить водки дешевой залить литр !)))
Ашан на Ттк .. учитывая как там сделан вьезд выезд... туда больше ни нагой!!
Теперь из за этого сомнительного мероприятия (АШАНА) там пробки стали сиздаваться...

Водку, литр. да в машину???? :blink1:

А я на сервисе феном отогрел...))) только близко ненадо подносить... а после такой процедуры залил незамерзайки)

вода не поможет:) Попробуй кипяточка залить медленно так в бачок.

была такая проблема...........ради этого заехал на мойку, помыли и все прошло.......... :yahoo:

Хы у меня тоже у знакомой была подобная проблема))
Залив омывающую жидкость все прошло)) ...РАЗМОРОЗИЛОСЬ....)))

Был ниссан.. так продлем не было... т.к. бачек и опыватели находились в двигательном отсеке..
В хонде все черз ж...пу. лит надо только незамерзайку и то хорошую. чуть мороз и если вода там то готовьтесь на попадание на мойку. потом все сливайте ииии полный бачек незамерзайки!!!!!!!

Ну вот, попался:)
Машина простояла два дня на улице. В итоге - СУПЕР незамерзайка замерзла:)))
Грешу на попавшую воду в трубочки под капотом. Хотя с пятницы + температуры не наблюдалось...
Чем разморозить или как выйти из этой ситуевины!???

Ответы - поставить в обогреваемый бокс и тп не принимаются. Это я и сам знаю:)))

Залить концентрат незамерзайки. Поездить и попрыскать. Или форсунки пробрызгать антильдовым спреем для замков (продается везде в Ашане или автомагазинах), правда есть риск получить пленку на лобовуху, но она той же незамерзайкой смоется.
Не использовать дорогие жидкости для омывателя. Лучше за 100-150 руб на автомойке взять 5 литровую бутылку (например где был клубный шиномонтаж).

Не использовать дорогие жидкости для омывателя. Лучше за 100-150 руб на автомойке взять 5 литровую бутылку (например где был клубный шиномонтаж).

Олег я полностью согласен с тобой! Покупал ту гадость, что сейчас залита, в МЕТРО, красного цвета.
Тогда еще синей не было на улицах Москвы...
Твой совет самый реальный. я тож так думал. Еще думал залить того же состава для разморозки в бачок омывателя... Вроде он не жирный, пленку не оставляет.

Но проще сгонять на мойку хотя бы на ту же бипи или в торговый центр заехать с подземной парковкой.

Скока там на парковке этой стоять.. там тоже не +30 же!
максимум +5 и то это нормы для проектирования.

Скока там на парковке этой стоять.. там тоже не +30 же!
максимум +5 и то это нормы для проектирования.

У меня такая же фигня была пару лет назад, еще на лехусе (только еще и в бачке подмерзла немного она тогда). заехал в подземный паркинг ашана, полчасика погазовал там. отогрелись от двигателя. а сейчас вот как-то непонятно брызгают на легенде - едешь, вообще льют на основание лобового стекла. а остановишься, начинают выше брызгать. Короче зима и морозы ниже -10 - не для наших машин.
PS покупаю ашановскую жижу зеленую за 108 рублей.

У МЕНЯ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ПОНЯТНО , стоиш еле льют, или лупят короч хер поймеш ,а едеш все ок...

я тоже тут недавно оказался с замерзшим и не уберающимся омывателем фар.

И у меня такая же беда, с одной стороны нормально воду льют, а со стороны водителя вообще не брызгают!
Пподскажите, почему дорогие незамерзайки (жирные) замерзают и лучше лить дешевую ашановскую? По логике дешевая должна вообще замерзнуть.
И антиледовый спрей для замков- это что-то типа WD-40?

WD-40 Не вздумайте лить!!!!!! Она еще сильнее усугубит ситуацию!
Насчет омывателей - дешевые из дешевого вредного спирта по этому они и не замерзают! Но вне закона по санитарным меркам.
Сегодня же куплю такую:)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу