Знакомимся!

Всем привет!
Зовут меня Тимур. Мне 23 года! Живу в Москве, м. Академическая. Работаю отдел стратегического маркетинга, компания Samsung. Из машин ездил на ВАЗ-21099(6мес разбил), потом был Nisan(2 года), Pasat B5(1.5 года), Toyta Harier(1 год 3мес. завтра продаю, скучать буду), теперь вот жду Honda Civic 4d ex (Черный). ;)

У нас, чувствуется, скоро образуется клуб в клубе: "Выпускники ГУУ" :))))
Уже три сивиковода из этого универа: Skywalker, TigraTigrin и я :)))

Теперь нас 4-ро!

Всем привет! Меня зовут, думаю как меня зовут уже понятно :) мне 18 лет, где я учусь думаю тоже понятно :) CIVIC 5D это будет моя первая машина... а так бывает езжу на opel astra и toyota land cruiser prado!

приветик:) меня зовут оля, привыкла к "олик":)
я с форума hondamotor.ru
у вас тут нет восьмого цивика с номерами 999 ?:)

Принимайте:)
Андрей , 25 лет
учился: МГТУ-МАМИ (уже помоему 2-ой или третий по счету ;) ) и МГОПУ-им.Шолохова
Работаю в сфере-ИТ услуг.

пока Civic 5D в виде планов.
Сейчас пока на 15-ке.
Из забавного: Люблю автопром Хонды хотя бы за то, что путь на CRV к ночи от Бауманской до Красногвардейской занимает 15 минут ;)

Всем привет! Я Леха, 26 годков. Образование ВИКУ (Питер). Послужил в Москве, уволился. Сейчас работаю в сфере информационных технологий. Думал прикупить Фокус 2, но увидев Civic понял, что только он! Сейчас катаю 21102, жду машинку!

Всем привет!

меня зовут Евгений, мне 26 лет, окончил МЭСИ, работаю в Банке.
в настоящее время эксплуатируется hyundai getz 1.3 auto.
в этом году планировалась смема авто.
увидел 4 Д и решил подождать до мая след. года (срок указанный в договоре купли-продажи), надеюсь срок ожидания не увеличится :)

Всем привет!

меня зовут Евгений, мне 26 лет, окончил МЭСИ, работаю в Банке.
в настоящее время эксплуатируется hyundai getz 1.3 auto.
в этом году планировалась смема авто.
увидел 4 Д и решил подождать до мая след. года (срок указанный в договоре купли-продажи), надеюсь срок ожидания не увеличится :)
что за банк если не секрет и кем?) я в некотором роде связан с банками)

что за банк если не секрет и кем?) я в некотором роде связан с банками)

А в каком роде связан с банками? Кредитами не рулишь, случаем? А то из моих знакомых одни обналопотамы :D

ау! а из Плешки есть кто? или я тут один?

всем привет и приятно познакомиться.
Макс.23 года.
образование-МГТУ им.Баумана.
занимаюсь изготовлением и размещением наружной рекламы(маленький бизнес)
собирался покупать импрезу врыкс 03г.в. но,увидев цивика хэтча,повелся на дизайн и променял табун лошадей и полный привод на космос=)
счс езжу на mazda 323f и nissan almera по случаю.
жду цивик 5Д на ручке.цвет-темно синий.
заказал в аояме-обещают весной.

А в каком роде связан с банками? Кредитами не рулишь, случаем? А то из моих знакомых одни обналопотамы :D
кстатьи,что там за обналопотамы? оч интересно...процент?

всем привет и приятно познакомиться.
Макс.23 года.
образование-МГТУ им.Баумана.
занимаюсь изготовлением и размещением наружной рекламы(маленький бизнес)
собирался покупать импрезу врыкс 03г.в. но,увидев цивика хэтча,повелся на дизайн и променял табун лошадей и полный привод на космос=)
счс езжу на mazda 323f и nissan almera по случаю.
жду цивик 5Д на ручке.цвет-темно синий.
заказал в аояме-обещают весной.
кстатьи,что там за обналопотамы? оч интересно...процент?

есть возможность, но процент таков: 5% (суммы собственно детские не интересны)

Hi there ! ПРИВЕТ ВСЕМ братьям и сестрам по разуму !

Я Катрин - девушка уже зрелая и серьезная - инженер электрик - МЭИ :p Так что хотела бы получить советы не мнее зрелых юзеров Сивика, без юношеских максимализмов :)
Скромно езжу на Альмере - хочу новый Сивик 4D - седан - мучат извечные девичьи сомнения - что купить - Мазду 3 или новый Сивик ?

Сомнениями уже делилась с братьями по разуму здесь
http://www.civic-club.ru/forum/topic/694.htm?new#new

как жить ? ? ;)

насколько я знаю девушек, самое лучшее убеждение в правильности выбора это отговаривание от этого выбора...

хммм-мм.. а поговорить !?? :rolleyes:

девушек принято убеждать в правильности их выбора :p

А ты вот тут задай вопрос, тебе все хорошо распишут:
http://civic-russia.ru/forum/index.php?showforum=65

Просто в теме знакомства о плюсах той или иной машины не очень прикольно общаться ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу