iPhone и все о нем

А можно спросить, вы о чем?:)

Shazam:

Огрызок прослушивает отрезок песни с помощью микрофона, затем отсылает семпл в базу и делает анализ... потом отображает исполнителя и песню... ну обложку еще, ссылку на утуб )

Была еще одна прикладуха похожая, там база меньше, зато насвистывать можно было тему или напевать - узнавал иногда

Можно так рассуждая сказать, в офисе 500 человек. на офисной парковке 50т машин.. из них 3 мерседеса и 2 хонды...

Мы в данном случае, о распространенности именно айфонов. Айфон так сказать монопродукт - есть айфон и есть все остальные. Есть мерседес и есть 400 тыщь тольяттинских машин, которые ежегодно реализует ВАЗ на внутреннем рынке. И если на парковке банка будет одни мерседесы, то в целом по стране ситуация будет несколько иная. Тоже самое с айфонами: ареал распространения там где люди не выкладывают за него последнюю копейку или могут взять кредит на грабительских условиях. И в том и другом случае это крупные города, которых всего десяток. Поэтому живя в Москве нам только кажется, что айфонов много, на самом деле они сконцентрированы в одном небольшом ареале обитания.

слушайте, а Ipad еще никто не купил?
У меня тут вопросы по конвертации видео на него

у меня знакомый купил, но про видео не знаю, не в курсе.
тогда сомнительная ценность в этой инфе:)

Мне просто понять надо, какой размер памяти мне нужен 16 или 32.
Для этого было бы здорово понять, сколько весят фильмы, отконвертированные под айПад.:)

Ну, у меня тока в мае поездка в Бостон - есть еще время

Айфон так сказать монопродукт - есть айфон и есть все остальные.
Миш, вот тут я с тобой соглашусь.
Из моего окружения, даже если с родней считать, помимо меня только у двух человек айфоны. В половине случаев, вопроса "не на что купить" нету. Просто как-то "не идет". Не знаю, может у меня так.
Получается как с диковинным зверем - приходят, смотрят, всякие "ух-ты" выдают, а потом - или "не мое" или "не привычно". Хотя, де факто, все упирается в нежелание отдавать столько денег, за, в общем-то, нишевый продукт.
Имхо, но как-то так.
Другое дело, что в Москве, где-нибудь в торговом центре, кино и т.д Айфоры мелькают частенько. Например, я свою Нокию 7900 видел всего один раз с момента покупки, в то время как Айфон, раз десять (утрировано).

Мне просто понять надо, какой размер памяти мне нужен 16 или 32.
Это смотря сколько фильмов и какой длительности. Конечно же, я могу сказать "бери 32 и не пожалеешь", буду в чем-то прав.
Но, с другой стороны, вряд ли фильм с родным айпадовским разрешением (честно говоря, не помню какое оно) будет весить больше 600 мегабайт. А это чуть более 26 с половиной фильмов, если я правильно посчитал:)
Честно говоря, обсмотреться можно:)

...Честно говоря до сих пор не понял, для чего нужен iPad :blink1:

яПад - это не комп, а мультимедийное устройство с некоторыми функциями компа... вообще думаю второе поколение будет очень ни чего. Когда огрызки от потребителей узнают какие фичи реально "пошли"

а слышали про тему iAd? )))

В общем хелп! Крякнул хард, все фотки на iPhone. Чё делать? Тунец разумеется новый, все постирает. На форумах один флуд про джайлбрейкнутые аппараты, у меня честный. Проги типа PhotoSync работают только с тем, что снято на камеру. Если кто знает как скачать и не потерять фото- помогите! Их 800 шт.

К сожалению в айФоне фотки хранятся в разрешении 640 на 400чего-то там точек. То есть тунец заливает на айфон не целиковые фотки, а их превьюшки. Ну у меня так во всяком случае так оказывается. Но тем не менне их можно венуть на комп. Нужен домашний Вай-Фай.
Заходим в фотоархив - в нужный альбом. там нажимаем на кнопку выделения фоток в левом нижнем углу. Тыкаем по фоткам выделяя их. Нажимаем кнопку копировать. Идем в эл. почту. Вызываем меню буфера обмена. Нажимаем на вставить. В письме появляются аттачи. Отправляем письмо на свой же адрес. С компа его открываем. Фотки сохраняем. Пока так придумал, может еще есть легальные способы...

Вложения

• IMG_02051.png
    IMG_02051.png
    121,2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_02061.png
    IMG_02061.png
    128,2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_02071.png
    IMG_02071.png
    71,3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_02081.png
    IMG_02081.png
    161,7 KB · Просмотры: 34
А о скидывании фоток снятых айфоном ни кто и не говорил. Тут другая проблема, прочти повнимательнее.

...Честно говоря до сих пор не понял, для чего нужен iPad :blink1:
Так вот тут все объясняется:
post-3-12698657572367.jpg

К сожалению в айФоне фотки хранятся в разрешении 640 на 400чего-то там точек. То есть тунец заливает на айфон не целиковые фотки, а их превьюшки. Ну у меня так во всяком случае так оказывается. Но тем не менне их можно венуть на комп. Нужен домашний Вай-Фай.
Заходим в фотоархив - в нужный альбом. там нажимаем на кнопку выделения фоток в левом нижнем углу. Тыкаем по фоткам выделяя их. Нажимаем кнопку копировать. Идем в эл. почту. Вызываем меню буфера обмена. Нажимаем на вставить. В письме появляются аттачи. Отправляем письмо на свой же адрес. С компа его открываем. Фотки сохраняем. Пока так придумал, может еще есть легальные способы...
по 5 фоток, не более. 160 раз отправлять по мылу. Можно конечно, но ломает :)

У меня 8 легко отправилось. Пользуюсь gmail.com там практически нет ограничений.

Прога PC Suite помогла!!!

Дим, ну как, с фотками все хоршо?
Миш, диаграмма знатная:)

Поставил оперу мини. Скорость по ежу и 3г и полноэкранный режим радует! Не радует корявое представление страниц.

Дим, ну как, с фотками все хоршо?
Миш, диаграмма знатная:)
Фотки есть, но качество разумеется никакое. Но хотя бы 10х15 внатяжку можно напечатать, уууух...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу