Дилер "Автотемп" (г.Москва)

По поводу ТО Автотемп вообще акуел, других слов нет. На манагеров просьба бочку не катить, потому как они ЛЮДИ подневольные. Манагеры кстати там отличные.
Свечи я менял сам, колодки и воздушный фильтр рекомендую так же менять самим. Остальные регламентные работы лучше делать в Мейджоре или Карте. Жду отзывов по Алану и Руси.

Все-таки дождался я свою колесницу. Если бы не перекупленная очередь, никогда бы ноги моей в Автотемпе не было, а так .... пришлось. По порядку:
Купил очередь, встретились с человеком, деньги - товар, все как надо. И тут началось, менеджер по договору оказалась деушко. По договору просрочка была более 6 мес., человек, продавший очередь сказал, что машинка уже в салоне (он не догадывался о наепке). Вобщем потратил 2 месяца (легко отделался), деньги налом лежали дома и не работали :(
Когда я пытался узнать о сроках поставки, мне это деушко столько крови выпило, что не в сказке сказать. Она просто сбрасывала звонки, как в детском саду. Набираешь Автотемп, сегодня такая-то работает - да, соедините - минуту, и пипец. Про мобилу вобще молчу. "Кормила завтраками" и общался как с таджиком или негром (не как с нормальным человеком). Люди разные бывают, еще через неделю я бы обратился за помощью по отзыву лицензии у этой шараги и мне бы помогли.
Звать это деушко Марина Лечкина (говорящая фамилия, нечего сказать), "лечила"...
Самое страшное, что они там почти все такие. Не отдупляются вобще.
В итоге: я приехал за машиной, покупал 2 часа (на мой взгляд это долго). Деньги налом без заморочей и все равно, все так неспеша, в развалочку.
Сует мне накладную - подписывай типа, что машину принял. Я - минуточку, может покажете для начала, а то может она без колес и все в таком духе.
А словосочетание "предпродажная подготовка" - это просто песня. Они ее помыли типа из ведра, даже не протерли (я уехал на мокрой машине) и вынули все. Это длилось неделю!!!
Я получил сифко - 1шт, ключи от зажигания - 2 шт и мануалку на 2-х языках. Все!!!
На резонный вопрос, а где остальное? Типа докатка, домкрат... Получил гениальный ответ: Комплектация 2007 года и ниипет!

Работники Автотемпа! Учитесь нормально работать! Вы ведь не пирожки у метро продаете, а машины. Или у вас начальство так требует? Я х.з. Ни в одном салоне Москвы, даже в ВАЗовских, я такого отношения к клиентам не встречал.
Оценка 0\10, таким ушлепкам не место на цивилизованном рынке. Если бы не ажиотаж, искусственно созданный, нормальные люди в жизни бы не купили у вас машину.

А если у вас дефиренцированный подход к клиетам, узнавайте перед тем как хамить, кто перед вами стоит.
З.Ы. Смягчил все эмоции на сколько смог, иначе месага не прошла бы модерку.

:blink:

... посмотрите что твориться на других станциях-тоже самое обсалютно тоже самое)))

Интересно, чем автобизнес отличается от любого другого?
Главное, чтобы самому не стыдно было людям в глаза смотреть.

Интересно, чем автобизнес отличается от любого другого?
Главное, чтобы самому не стыдно было людям в глаза смотреть.

да-забыл сказать,были бы деньги и было время - была бы машина и делал бы только в автотемпе :D

Причем тут эмоции? Я не детском саду же и не пачку сигарет покупаю. Мы живем типа в рыночной эконимике (деньги-товар). Я со своей стороны выполнил все условия договора и имею полное право требовать выполнения от другой стороны. А в какой форме это будет уже зависит от моего воспитания.
Небольшое отступление: "Может они не любят..." Я сам работал менеджером, общался с людьми и даже в автосалоне работал. Не важно какое у меня настроение, предпочтения и другие обсотятельства я обязан улыбаться и приветливо общаться с клиентами с 9 до 18. После 18 на улице я могу ненавидеть, послать и т.д. клиента уже по своему усмотрению и физическим данным.
Это в высшей степени непрофиссионализм.
По поводу пафоса: не знаю где Вы усмотрели пафос, но некоторым людям приходиться демонстрировать финансовую состоятельность, иначе они отказываются сотрудничать. В нашей стране до сих пор принято "встречать по одежке". И не все состоятельные люди одеваются в известные бренды и ведутся на общественное мнение. Бывают люди на вид простые, а на деле оказывается сложнее.
Ты же не мерседес покупаешь, а понтов куча!!!!!!!!!!! Срам паршивый вот увидишь и машина у тебя будет срипеть и ломаться постоянно, потаму что какие люди - такие у них и вещи!
Читать гадостливо твои отзывы!!! Лечкина великолепный менеджер! Только ей до твоих денег по барабану!
И в конце концов кто ты такой чтобы тебе задницу лизать.
Не нравиться не приезжай больше в Автотемп меньше таких как ты с понтами, меньше головной боли!!!!!

Друзья!
Учимся говорить вежливо, без эмоций. Мы не на рынке!

Ладно, уговорили, тоже кляузо сейчас на сервис автотемпа накатаю!

Разбил стекло багажника, об этом я уже плакался в теме: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2274

Поехал менять. Поменяли, быстренько. Машину вроде в тот же день и забрал.

Пасмурный вечер, дождливая ночь, слегка туманное утро, еду на работу. По приезду захотел марафет в багажнике навести. Открываю пятую дверь, и хренею.... Из под пластиковой обшивки ручейки....в багажник, в салон, на сидения....

День спустя отдаю машину на переклейку стекла. 2 дня машина у них висела, переклеили....

Как-будто ничего не делали. Кроме влаги в багажнике, ещё и задняя левая фара в воде.

Надо отдавать на вторую переклейку, но у меня забот со страховой на всю неделю, и в пятницу самолёт. Кстати, страховая - это вообще отдельная песня. Народ, компанию Стандарт Резерв держите от себя на расстоянии пушечного выстрела. Я теперь не люблю Атотемп за то, что они такую "левую" компанию предлагают. Кидалы там одни сидят. 18 июля разбил стекло, и до сих пор от страховой ни копейки не увидел. За свой счёт ставил.

Ты же не мерседес покупаешь, а понтов куча!!!!!!!!!!! Срам паршивый вот увидишь и машина у тебя будет срипеть и ломаться постоянно, потаму что какие люди - такие у них и вещи!
Читать гадостливо твои отзывы!!! Лечкина великолепный менеджер! Только ей до твоих денег по барабану!
И в конце концов кто ты такой чтобы тебе задницу лизать.
Не нравиться не приезжай больше в Автотемп меньше таких как ты с понтами, меньше головной боли!!!!!

Это не я писала, кто то зашел с моего аватора :lol: смешно
Марина

Не, со стеклом Андрей сам виноват.
А уж электрику вы ему почините пожалуйста.

И пароль на форуме поменяйте. Не допустим провокаций!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:blink:
:D РЖУНИМАГУ :D Автотемп ПИСЕЦЖЖОТНАХ :lol:

Мужчина а вы себя видели-извините что так грубо и резко(но когда вы покупаете машину вы знаете на что идете- или незадумывались над этим вопросом)это вам не жигули-тут цены совсем другие. По мне если уж нато пошло диллеры гарантию дают на то что сделали.Это везде так
А к механикам ваще притензий нет,нормальные мужики-такие же механики как и везде
Увидел!!! :lol: :lol: :lol: Блин, а похудел то как! А загорел! :lol: :lol: :lol:

Делают в Автотемпе всё отлично. Вопрос цен на ТО. Они самые высокие по Москве! Извините, но ТО на Аккорд дешевле чем на Сивик http://www.hondacars.ru/service/price/ и сравнимо по цене с Легендой и Акурами! Это бред, уважаемый.
ТО 45000 стоит 17238 руб!!! В Авторуси около 10000. Разница веселая, не так ли?
Народ вы извините меня!)))Но вы больные что ли???
1.Почему запись на два и более месяца в ремонт-потому что не вы одни.
2.почему отношение к вам отстой - на эту тему можно лет 20 разговаривать.
3.ВЫ НЕ ПРАВЫ И ПРИ ЧЕМ ВСЕ)))(ВЫ УЗНАЙ ТЕ ПРИЧИНУ ):( :( :( :(
В Аояме запись на ТО дня за три-четыре.

Аффтара переношу в разряд "Любимые авторы сети" :D

Добрый день, Дмитрий. Рад, что Вы в целом остались довольны работой нашего автосалона, смею надеяться, что небольшая доля моего труда в этом все-таки есть. Одна маленькая, просьба, даже, скорее, пожелание. Не надо осуждать манеру поведения других, если, разумеется, Вы не являетесь эталоном всех времен и народов. Постарайтесь воздержаться от подобных комментариев.

Почините машину Аджиеву!

Добрый день, Дмитрий. Рад, что Вы в целом остались довольны работой нашего автосалона, смею надеяться, что небольшая доля моего труда в этом все-таки есть. Одна маленькая, просьба, даже, скорее, пожелание. Не надо осуждать манеру поведения других, если, разумеется, Вы не являетесь эталоном всех времен и народов. Постарайтесь воздержаться от подобных комментариев.
Добрый день, г-н Доценко. Манеру поведения кого именно не надо осуждать? От каких именно комментариев мне рекомендовано воздержаться?
Может вы лучше нам прольёте свет на механизм ценообразования на ТО в Автотемпе?
И вот это:
Народ вы извините меня!)))Но вы больные что ли???
1.Почему запись на два и более месяца в ремонт-потому что не вы одни.
2.почему отношение к вам отстой - на эту тему можно лет 20 разговаривать.
3.ВЫ НЕ ПРАВЫ И ПРИ ЧЕМ ВСЕ)))(ВЫ УЗНАЙ ТЕ ПРИЧИНУ )

как изволите комментировать? Писатель из ваших, я так понял?;)

И еще огромная просьба писать должность и контактный телефон.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу