damko
Пользователь
:blink:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу ТО Автотемп вообще акуел, других слов нет. На манагеров просьба бочку не катить, потому как они ЛЮДИ подневольные. Манагеры кстати там отличные.
Свечи я менял сам, колодки и воздушный фильтр рекомендую так же менять самим. Остальные регламентные работы лучше делать в Мейджоре или Карте. Жду отзывов по Алану и Руси.
Мужчина а вы себя видели
Все-таки дождался я свою колесницу. Если бы не перекупленная очередь, никогда бы ноги моей в Автотемпе не было, а так .... пришлось. По порядку:
Купил очередь, встретились с человеком, деньги - товар, все как надо. И тут началось, менеджер по договору оказалась деушко. По договору просрочка была более 6 мес., человек, продавший очередь сказал, что машинка уже в салоне (он не догадывался о наепке). Вобщем потратил 2 месяца (легко отделался), деньги налом лежали дома и не работали![]()
Когда я пытался узнать о сроках поставки, мне это деушко столько крови выпило, что не в сказке сказать. Она просто сбрасывала звонки, как в детском саду. Набираешь Автотемп, сегодня такая-то работает - да, соедините - минуту, и пипец. Про мобилу вобще молчу. "Кормила завтраками" и общался как с таджиком или негром (не как с нормальным человеком). Люди разные бывают, еще через неделю я бы обратился за помощью по отзыву лицензии у этой шараги и мне бы помогли.
Звать это деушко Марина Лечкина (говорящая фамилия, нечего сказать), "лечила"...
Самое страшное, что они там почти все такие. Не отдупляются вобще.
В итоге: я приехал за машиной, покупал 2 часа (на мой взгляд это долго). Деньги налом без заморочей и все равно, все так неспеша, в развалочку.
Сует мне накладную - подписывай типа, что машину принял. Я - минуточку, может покажете для начала, а то может она без колес и все в таком духе.
А словосочетание "предпродажная подготовка" - это просто песня. Они ее помыли типа из ведра, даже не протерли (я уехал на мокрой машине) и вынули все. Это длилось неделю!!!
Я получил сифко - 1шт, ключи от зажигания - 2 шт и мануалку на 2-х языках. Все!!!
На резонный вопрос, а где остальное? Типа докатка, домкрат... Получил гениальный ответ: Комплектация 2007 года и ниипет!
Работники Автотемпа! Учитесь нормально работать! Вы ведь не пирожки у метро продаете, а машины. Или у вас начальство так требует? Я х.з. Ни в одном салоне Москвы, даже в ВАЗовских, я такого отношения к клиентам не встречал.
Оценка 0\10, таким ушлепкам не место на цивилизованном рынке. Если бы не ажиотаж, искусственно созданный, нормальные люди в жизни бы не купили у вас машину.
А если у вас дефиренцированный подход к клиетам, узнавайте перед тем как хамить, кто перед вами стоит.
З.Ы. Смягчил все эмоции на сколько смог, иначе месага не прошла бы модерку.
... посмотрите что твориться на других станциях-тоже самое обсалютно тоже самое)))
Интересно, чем автобизнес отличается от любого другого?
Главное, чтобы самому не стыдно было людям в глаза смотреть.
... а потом он идет к нему - а тот в свою чередь рассказывает какие вы плохие
Ты же не мерседес покупаешь, а понтов куча!!!!!!!!!!! Срам паршивый вот увидишь и машина у тебя будет срипеть и ломаться постоянно, потаму что какие люди - такие у них и вещи!Причем тут эмоции? Я не детском саду же и не пачку сигарет покупаю. Мы живем типа в рыночной эконимике (деньги-товар). Я со своей стороны выполнил все условия договора и имею полное право требовать выполнения от другой стороны. А в какой форме это будет уже зависит от моего воспитания.
Небольшое отступление: "Может они не любят..." Я сам работал менеджером, общался с людьми и даже в автосалоне работал. Не важно какое у меня настроение, предпочтения и другие обсотятельства я обязан улыбаться и приветливо общаться с клиентами с 9 до 18. После 18 на улице я могу ненавидеть, послать и т.д. клиента уже по своему усмотрению и физическим данным.
Это в высшей степени непрофиссионализм.
По поводу пафоса: не знаю где Вы усмотрели пафос, но некоторым людям приходиться демонстрировать финансовую состоятельность, иначе они отказываются сотрудничать. В нашей стране до сих пор принято "встречать по одежке". И не все состоятельные люди одеваются в известные бренды и ведутся на общественное мнение. Бывают люди на вид простые, а на деле оказывается сложнее.
Ладно, уговорили, тоже кляузо сейчас на сервис автотемпа накатаю!
Разбил стекло багажника, об этом я уже плакался в теме: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2274
Поехал менять. Поменяли, быстренько. Машину вроде в тот же день и забрал.
Пасмурный вечер, дождливая ночь, слегка туманное утро, еду на работу. По приезду захотел марафет в багажнике навести. Открываю пятую дверь, и хренею.... Из под пластиковой обшивки ручейки....в багажник, в салон, на сидения....
День спустя отдаю машину на переклейку стекла. 2 дня машина у них висела, переклеили....
Как-будто ничего не делали. Кроме влаги в багажнике, ещё и задняя левая фара в воде.
Надо отдавать на вторую переклейку, но у меня забот со страховой на всю неделю, и в пятницу самолёт. Кстати, страховая - это вообще отдельная песня. Народ, компанию Стандарт Резерв держите от себя на расстоянии пушечного выстрела. Я теперь не люблю Атотемп за то, что они такую "левую" компанию предлагают. Кидалы там одни сидят. 18 июля разбил стекло, и до сих пор от страховой ни копейки не увидел. За свой счёт ставил.
Ты же не мерседес покупаешь, а понтов куча!!!!!!!!!!! Срам паршивый вот увидишь и машина у тебя будет срипеть и ломаться постоянно, потаму что какие люди - такие у них и вещи!
Читать гадостливо твои отзывы!!! Лечкина великолепный менеджер! Только ей до твоих денег по барабану!
И в конце концов кто ты такой чтобы тебе задницу лизать.
Не нравиться не приезжай больше в Автотемп меньше таких как ты с понтами, меньше головной боли!!!!!
смешно Эх, Марина, Марина.
Будьте выше этого!
Не по-албански как то. )
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=2570

Увидел!!!Мужчина а вы себя видели-извините что так грубо и резко(но когда вы покупаете машину вы знаете на что идете- или незадумывались над этим вопросом)это вам не жигули-тут цены совсем другие. По мне если уж нато пошло диллеры гарантию дают на то что сделали.Это везде так
А к механикам ваще притензий нет,нормальные мужики-такие же механики как и везде
Блин, а похудел то как! А загорел!
В Аояме запись на ТО дня за три-четыре.Народ вы извините меня!)))Но вы больные что ли???
1.Почему запись на два и более месяца в ремонт-потому что не вы одни.
2.почему отношение к вам отстой - на эту тему можно лет 20 разговаривать.
3.ВЫ НЕ ПРАВЫ И ПРИ ЧЕМ ВСЕ)))(ВЫ УЗНАЙ ТЕ ПРИЧИНУ )![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день, г-н Доценко. Манеру поведения кого именно не надо осуждать? От каких именно комментариев мне рекомендовано воздержаться?Добрый день, Дмитрий. Рад, что Вы в целом остались довольны работой нашего автосалона, смею надеяться, что небольшая доля моего труда в этом все-таки есть. Одна маленькая, просьба, даже, скорее, пожелание. Не надо осуждать манеру поведения других, если, разумеется, Вы не являетесь эталоном всех времен и народов. Постарайтесь воздержаться от подобных комментариев.