Парковка 3-им рядом

YuRuK

Вездесущий
Практически все мы живём в городах и проблема парковки для всех актуальна.
Хочу узнать Ваше мнение, как вы относитесь к людям, которые вас блокируют своей машиной и кладут номер моб. на торпеду.

В Питере так пока не делают, я впервые в Москве осенью увидела, что так можно:)

По-моему, если уходишь минут на 10, то можно и так - телефон же есть....

У нас народ в московском офисе, похоже, только так и живет - то их припрут, то они...так и знакомства заводят:) - менеджер по продажам так с клиентами будущими познакомилась, она рассказывала:)

Ну если по другому никак не поставить...

а припаркованные машины там может уже неск дней стоят...

то почему бы и нет.. если действительно над ненадолго отойти.. (на неск минут)

мона кинуть телефон и сбегать...

Как правило никто даж не успевает позвонить...

Один раз ток позвонили... Когда у гаражей было куча места... а встать больше негде... оставил телефон ушел, позвонили... пришел отогнал... никаких проблем :) Сказали, что могу терь до завтра оставить, тип они не приедут сеня ))) но мне там всего на полчаса над было...

потом такие подарки остаются до позднего вечера на дороге. все разъехались, а 1-2 тачки стоят в 3 ряду.
я не придумываю, на Ордынке так часто бывает.
не проще ли отъехать метров 40-50 и встать нормально, а не запирать никого и не ограничивать движение другим?

не проще ли отъехать метров 40-50 и встать нормально, а не запирать никого и не ограничивать движение другим?

ну бывают проезды 40-50м грозят кругом 1-2км(пробочным) при возврате домой.

когда оставляют моб - это нормально, сама бывала в такой ситуации..
парковок нет, а машин много.. другой вопрос что делать с теми, кто этот самый номер мобилы не оставляет и сваливает на 2 часа... вот таким руки чешутся шины проколоть.. или нацарапать чо-нить нецензурное..

тут кстати после прошлой встречи ехала домой и наблюдала такую картину))
фото с моб = качество кака...))
но может действительно так людей лечить?))
(наклейками)

Вложения

• IMG_0228.jpg
    IMG_0228.jpg
    416,9 KB · Просмотры: 58
Про тех кто не оставляет номер моб. речь не идёт. :) эт другая тема, я только один раз попадал в такую ситуацию.

Ну а тех, кто оставляет моб, но не берет, так разорвать хочется. Я один раз так одну мамзель около часа вызванивала. Хоть бы извинилась...
mad.gif

Я оставляю номер тел. под стеклом, если мне кажется, что я могу помешать.., например, проезду грузовика, или разгрузке, но не блокирую выезд, если авто уже стоит. 

Считаю, это нормальная тема, других вариантов запарковаться зачастую просто нет.

Я делаю так очень часто, если останавливаюсь меньше, чем на час. На таких улицах как рождественка, другого выхода нет...если я заехала в институт буквально минут на 20, то это единственный выход...и я там такая не одна, там вся улица в несколько рядов. Несколько раз звонили, выходила, убирала машину. Обратные ситуации тоже случались. считаю это нормальным.
Зато у меня во дворе есть другая проблемка...неадекватные соседи. Человек считает, что место забито за ним и, не дай Бог, кто-то поставит на него свою авту...буквально в воскресенье, когда пол двора было свободно, я поставила машину под окна, на место этого дядечки..вечером, вернувшись, он принципиально меня заблокировал. и это уже не первый случай...когда я раньше приходила к нему, с просьбой убрать машину, он очень сильно возмущался(наверное, если я была не девушкой, он бы меня обложил матом..)
И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО!!!

Соседи - это зло. Я когда в Петербурге жила, тоже был такой товащ, почему-то считал что забил себе место и когда я по незнанию туда поставила машину оч долго возмущался. Но все изменилось когда во дворе появилась куча новых машин - не знаю откуда, и мест перестало хватать. Тогда этот товаСЧЪ успокоился и парковался где придется:)

Если места реально нет, то таких людей я понимаю. Но бывает и по другому. Несколько раз замечал волгу у прокуратуры во втором ряду, и главное место впереди есть (метров 5-6). Так ведь нет надо именно напротив дверей на аварийки стоять. Одно время у неё был разбит зад с левой стороны, наверное достоялся. Сам стараюсь машину не точто в третьем даже во втором ряду не оставлять (мудаков на дороге как грязи).

Соседи - это зло. Я когда в Петербурге жила, тоже был такой товащ, почему-то считал что забил себе место и когда я по незнанию туда поставила машину оч долго возмущался. Но все изменилось когда во дворе появилась куча новых машин - не знаю откуда, и мест перестало хватать. Тогда этот товаСЧЪ успокоился и парковался где придется:)

в моем случае, видимо, необходимо принимать какие-то радикальные меры...

Если места реально нет, то таких людей я понимаю. Но бывает и по другому. Несколько раз замечал волгу у прокуратуры во втором ряду, и главное место впереди есть (метров 5-6). Так ведь нет надо именно напротив дверей на аварийки стоять. Одно время у неё был разбит зад с левой стороны, наверное достоялся. Сам стараюсь машину не точто в третьем даже во втором ряду не оставлять (мудаков на дороге как грязи).

Согласна, стараюсь никому, из мимо проезжающих, не мешать, если так паркуюсь...

на погрузчик и в яму, таких как этот дядечка, а тех кто блокирует на цепь и отволакивать куда подальше

такие люди реально напрягают, но это проблема менталитета.

я вот таких ситуаций, чтобы меня закрыли не припомню, но думаю что мне не очень бы такое понравилось.

А вот коллега с работы на таурэге вообще не парится и тупо в таких ситуациях двигает его закрывших своим авто))) чтобы неповадно было )))

я вот таких ситуаций, чтобы меня закрыли не припомню, но думаю что мне не очень бы такое понравилось.

А вот коллега с работы на таурэге вообще не парится и тупо в таких ситуациях двигает его закрывших своим авто))) чтобы неповадно было )))

ему авту свою не жалко???

блин, вместо таурега, прочитала...тротуаре)))тогда понятно

Еще бесят водители, которые своими ведрами загораживают пандусы на тротуарах, по которым инвалиды и каляски спускаются. Хорошо, когда на коляске много выступающих металлических частей и проблема калясочника перерастает в проблему водителя, а когда нет такого?
Или ставят тачку на тротуар подиагонали так, что не то что с каляской не пройти, просто не пройти по тротуару бывает.
В общем надо искать способы организации парковки в центре Москвы...
ЗЫ на Рождественке место для машины есть всегда +- несколько десятков метров от института и на прилегающих переулках.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу