Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не проще ли отъехать метров 40-50 и встать нормально, а не запирать никого и не ограничивать движение другим?
Ну а тех, кто оставляет моб, но не берет, так разорвать хочется. Я один раз так одну мамзель около часа вызванивала. Хоть бы извинилась...![]()
Соседи - это зло. Я когда в Петербурге жила, тоже был такой товащ, почему-то считал что забил себе место и когда я по незнанию туда поставила машину оч долго возмущался. Но все изменилось когда во дворе появилась куча новых машин - не знаю откуда, и мест перестало хватать. Тогда этот товаСЧЪ успокоился и парковался где придется![]()
Если места реально нет, то таких людей я понимаю. Но бывает и по другому. Несколько раз замечал волгу у прокуратуры во втором ряду, и главное место впереди есть (метров 5-6). Так ведь нет надо именно напротив дверей на аварийки стоять. Одно время у неё был разбит зад с левой стороны, наверное достоялся. Сам стараюсь машину не точто в третьем даже во втором ряду не оставлять (мудаков на дороге как грязи).
я вот таких ситуаций, чтобы меня закрыли не припомню, но думаю что мне не очень бы такое понравилось.
А вот коллега с работы на таурэге вообще не парится и тупо в таких ситуациях двигает его закрывших своим авто))) чтобы неповадно было )))