Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Он выпросит скоро бесплатных...И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он выпросит скоро бесплатных...И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО!!!
нормальная работа в 11 приезжать...
ЗЫ на Рождественке место для машины есть всегда +- несколько десятков метров от института и на прилегающих переулках.
Он выпросит скоро бесплатных...
Злобные соседи лечатся только прорезами колёс в 4-5 утра. Других способов я не знаю... пробовал по всякому.
если я приезжаю на долгое время, то стараюсь найти хорошее местечко, но приехав минут на 15-20 иногда очень не хочется крутиться по односторонним улочкам кузнецкого в поисках места, теряя как раз эти же минут 20, ради которых я туда приехала![]()
всё верно делаешьРусалкам всё можно, главное телефон не удалять потом![]()
![]()
Зато у меня во дворе есть другая проблемка...неадекватные соседи.
Злобные соседи лечатся только прорезами колёс в 4-5 утра. Других способов я не знаю... пробовал по всякому.
Такая проблема есть у многих. И у нас тоже, причем у нас такой сосед аж 2 места занимает. Менталитет 90-х... т.е. резать колеса бесполезно т.к. потом просто весь двор останется без стекол и колес. Есть люди, которых лучше не трогать, иначе потом больше говна будет.
Лично мне не импонирует из-за того, что я его накажу, потом чинить машину свою.
в таких ситуациях проклянешь всех=)Меня лично убивает, когда неправильно паркуют авто возле жилых домов. Вчера возвращалась домой и наблюдала ситуацию, когда по двум сторонам дороги припаркованы автомобили. Посередине дороги большая лужа. На тротуаре для пешеходов – второй ряд (его, скорее всего можно считать первым) также достаточно припаркованных авто. И спрашивается, как пройти лужу?Портить дорогие каблуки не хочется, крылья еще не появились.
Пришлось потратить доп. 10 мин. Чтобы обойти дом.![]()
![]()
Я делаю так очень часто, если останавливаюсь меньше, чем на час. На таких улицах как рождественка, другого выхода нет...если я заехала в институт буквально минут на 20, то это единственный выход...и я там такая не одна, там вся улица в несколько рядов. Несколько раз звонили, выходила, убирала машину. Обратные ситуации тоже случались. считаю это нормальным.
Зато у меня во дворе есть другая проблемка...неадекватные соседи. Человек считает, что место забито за ним и, не дай Бог, кто-то поставит на него свою авту...буквально в воскресенье, когда пол двора было свободно, я поставила машину под окна, на место этого дядечки..вечером, вернувшись, он принципиально меня заблокировал. и это уже не первый случай...когда я раньше приходила к нему, с просьбой убрать машину, он очень сильно возмущался(наверное, если я была не девушкой, он бы меня обложил матом..)
И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО!!!
Меня лично убивает, когда неправильно паркуют авто возле жилых домов. Вчера возвращалась домой и наблюдала ситуацию, когда по двум сторонам дороги припаркованы автомобили. Посередине дороги большая лужа. На тротуаре для пешеходов – второй ряд (его, скорее всего можно считать первым) также достаточно припаркованных авто. И спрашивается, как пройти лужу?Портить дорогие каблуки не хочется, крылья еще не появились.
Пришлось потратить доп. 10 мин. Чтобы обойти дом.![]()
![]()
причем, в моем чудо-дворе, есть еще одно "волшебное" место, у которого нельзя стоять никому(!), даже если ты останавливаешься на 15 минут, чтобы выгрузить детскую коляску поближе к подъезду(были ситуации), тк рядом выходят окна квартиры, в которой женщина не переносит присутствие автомобиля рядом с собой. Отчасти это конечно можно понять, неприятно, когда под окнами все гудит...но это ведь еще совсем не повод, чтобы прокалывать колеса и царапать двери!!!!!варвары...
Марин, я сама часто паркуюсь так, что вылазить приходится в лужу, причем глубокую и грязную и на дорогих каблуках. И делаю я это не от хорошией жизни, просто по другому никак - все места по-приличней уже заняты...