Парковка 3-им рядом

Я почти каждый день паркуюсь 2м рядом. Люди звонят и я выхожу. Часто бывает что 2ой ряд забит, тогда приходится парковаться напротив ЦУМа, тоже 2м рядом. С мобилой весь день не растаюсь, кроме того выхожу 2-3раза в течении дня на улицу к машине и смотрю варианты переставить(в 90% случаев вариантов нет). Паркуюсь так уже 5лет, т.к практика 2х летней гонки за место меня достала. Что бы встать надо приезжать к работе к до 8-30 утра, вместо 10-11 привычных. Часто добирался до раоты к 9 утра и мест не было.. катался кругами и как итог, шёл до работы 15-20мин пешком. Я считаю в своём случае это нормально! Машина от входа работы стоит в 5-20м и по звонку я всегда спускаюсь за 1-2мин.
Считаю что парковаться 2м рядом для похода в магазин, к/т, больниц и т.д где реально можно принести дискомфорт себе и другим неприемлимо.
Бывали случаи что я встаю 2м рядом и проверив авту в 16 дня ухожу дальше работать... спустившись в 19 часов, моя машина стоит одна и вокруг более 6 мест :) ессесно я переставляю. Это я говорю к тому, что многие люди которые встают 2м рядом делают это не специально, а потому что нет выбора и наблюдая картину что возле него есть места а он блочит, лишь говорит о том, что когда он приехал мест не было.

Злобные соседи лечатся только прорезами колёс в 4-5 утра. Других способов я не знаю... пробовал по всякому.

ЗЫ на Рождественке место для машины есть всегда +- несколько десятков метров от института и на прилегающих переулках.

если я приезжаю на долгое время, то стараюсь найти хорошее местечко, но приехав минут на 15-20 иногда очень не хочется крутиться по односторонним улочкам кузнецкого в поисках места, теряя как раз эти же минут 20, ради которых я туда приехала
rolleyes.gif

Машина должна быть у входа. А 10-15мин я пройдусь просто так, например на обед.
Смысл мне приезжать к 8 утра, что бы меня потом заблочил тот, которого я блочу каждый день :)

если я приезжаю на долгое время, то стараюсь найти хорошее местечко, но приехав минут на 15-20 иногда очень не хочется крутиться по односторонним улочкам кузнецкого в поисках места, теряя как раз эти же минут 20, ради которых я туда приехала
rolleyes.gif

всё верно делаешь :) Русалкам всё можно, главное телефон не удалять потом :D

Зато у меня во дворе есть другая проблемка...неадекватные соседи.

Злобные соседи лечатся только прорезами колёс в 4-5 утра. Других способов я не знаю... пробовал по всякому.

Такая проблема есть у многих. И у нас тоже, причем у нас такой сосед аж 2 места занимает. Менталитет 90-х... т.е. резать колеса бесполезно т.к. потом просто весь двор останется без стекол и колес. Есть люди, которых лучше не трогать, иначе потом больше говна будет.

Лично мне не импонирует из-за того, что я его накажу, потом чинить машину свою.

Меня лично убивает, когда неправильно паркуют авто возле жилых домов. Вчера возвращалась домой и наблюдала ситуацию, когда по двум сторонам дороги припаркованы автомобили. Посередине дороги большая лужа. На тротуаре для пешеходов – второй ряд (его, скорее всего можно считать первым) также достаточно припаркованных авто. И спрашивается, как пройти лужу?
wacko.gif
Портить дорогие каблуки не хочется, крылья еще не появились.
icon_sadangel2.gif
Пришлось потратить доп. 10 мин. Чтобы обойти дом.
wink.gif

Такая проблема есть у многих. И у нас тоже, причем у нас такой сосед аж 2 места занимает. Менталитет 90-х... т.е. резать колеса бесполезно т.к. потом просто весь двор останется без стекол и колес. Есть люди, которых лучше не трогать, иначе потом больше говна будет.

Лично мне не импонирует из-за того, что я его накажу, потом чинить машину свою.

у меня как раз что-то похожее...три автомобиля, за которыми "типа ЗАБИТЫ(!)" самые лучшие места у подъезда, из одной квартиры, и если, что-то сделать им в отместку, за то, что они тебя заблокировали когда-то, то от них будет ответная реакция. это 100%...
ходить по страховым лишний раз не очень хочется...

причем, в моем чудо-дворе, есть еще одно "волшебное" место, у которого нельзя стоять никому(!), даже если ты останавливаешься на 15 минут, чтобы выгрузить детскую коляску поближе к подъезду(были ситуации), тк рядом выходят окна квартиры, в которой женщина не переносит присутствие автомобиля рядом с собой. Отчасти это конечно можно понять, неприятно, когда под окнами все гудит...но это ведь еще совсем не повод, чтобы прокалывать колеса и царапать двери!!!!!варвары...

Меня лично убивает, когда неправильно паркуют авто возле жилых домов. Вчера возвращалась домой и наблюдала ситуацию, когда по двум сторонам дороги припаркованы автомобили. Посередине дороги большая лужа. На тротуаре для пешеходов – второй ряд (его, скорее всего можно считать первым) также достаточно припаркованных авто. И спрашивается, как пройти лужу?
wacko.gif
icon_sadangel2.gif
wink.gif

в таких ситуациях проклянешь всех=)

У нас во дворе нету тротуаров и злобных тёток :) На 2 подъезда (192кв-ры) примерно 120 машиномест. Нехватает для комфорта 5-6 мест.

Набейте плиз репу за тему :rolleyes:

Я делаю так очень часто, если останавливаюсь меньше, чем на час. На таких улицах как рождественка, другого выхода нет...если я заехала в институт буквально минут на 20, то это единственный выход...и я там такая не одна, там вся улица в несколько рядов. Несколько раз звонили, выходила, убирала машину. Обратные ситуации тоже случались. считаю это нормальным.
Зато у меня во дворе есть другая проблемка...неадекватные соседи. Человек считает, что место забито за ним и, не дай Бог, кто-то поставит на него свою авту...буквально в воскресенье, когда пол двора было свободно, я поставила машину под окна, на место этого дядечки..вечером, вернувшись, он принципиально меня заблокировал. и это уже не первый случай...когда я раньше приходила к нему, с просьбой убрать машину, он очень сильно возмущался(наверное, если я была не девушкой, он бы меня обложил матом..)
И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО!!!

шилом ему по колесам

у меня во дворе постоянно друг друга запирают и оставляют телефон под стеклом,
как то раз я поджал машину, думаю мне все равно рано утром уезжать, оставил телефон под стеклом. мужик этот мог бы спокойно выехать, поездив пару раз взад-вперед, но сбоку ночью встала еще одна машина и заперла его на совсем,
в итоге я проснулся в 4 утра - от 25 пропущенных вызовов))) челу повезло, что я во сне телефон услышал, а то до утра бы стоял:rolleyes:

wacko.gif
icon_sadangel2.gif
wink.gif

Марин, это конечно неприятная ситуация. Но где людям парковаться, если на 1000 квартир возле дома наши горе-проектировщики планируют всего 100 машиномест. Вот и приходится жильцам парковаться как попало, и самим же потом и спотыкаться об свои машины.

причем, в моем чудо-дворе, есть еще одно "волшебное" место, у которого нельзя стоять никому(!), даже если ты останавливаешься на 15 минут, чтобы выгрузить детскую коляску поближе к подъезду(были ситуации), тк рядом выходят окна квартиры, в которой женщина не переносит присутствие автомобиля рядом с собой. Отчасти это конечно можно понять, неприятно, когда под окнами все гудит...но это ведь еще совсем не повод, чтобы прокалывать колеса и царапать двери!!!!!варвары...

тетку в намордник и наручники, и к дохтору:) А лучше сослать далеко в деревню Нижнее Уступино, где чистый воздух и три машины на деревню.

Я не против того, чтобы авто парковали около дома. Хоть в 4 ряда пусть ставят и друг на друга - мне не важно. Но оставить 10 см. прохода (сухое место без луж) для самих себя разве нельзя? А как мамам с колясками проходить? А бабушкам? И если посмотреть, то водитель сам должен был вписаться в эту лужу, чтобы выйти из авто. Спихивать все на дождик...ну....тогда нашим мужчинам нужно будет зарабатывать на пару тыс больше...(хотя бы для компенсации затрат на каблуки))))

Марин, я сама часто паркуюсь так, что вылазить приходится в лужу, причем глубокую и грязную и на дорогих каблуках. И делаю я это не от хорошией жизни, просто по другому никак - все места по-приличней уже заняты...

Марин, я сама часто паркуюсь так, что вылазить приходится в лужу, причем глубокую и грязную и на дорогих каблуках. И делаю я это не от хорошией жизни, просто по другому никак - все места по-приличней уже заняты...

а у меня в машинке, и для таких случаев тоже, несколько пар обуви лежит=)
однажды, попав под майский ливень, и вымокнув до нитки, очень кстати вспомнила о сапожках=)
bleh.gif
иначе простуда мне была бы обеспечена

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу