Парковка 3-им рядом

а у меня в машинке, и для таких случаев тоже, несколько пар обуви лежит=)
однажды, попав под майский ливень, и вымокнув до нитки, очень кстати вспомнила о сапожках=)
bleh.gif
иначе простуда мне была бы обеспечена

я для разных случаев спорт костом еще вожу)

Часто наблюдаю в багажнике своих знакомых биту. У некоторых есть с собой пневматика. С последней – можно решить вопрос парковки ( в 2-3 ряда). Пару раз по колесам и на следующий день на 1 ряд авто будет меньше
28.gif

Периодически жалею, что кенгурятника нет (хотя ставить не буду по понятным причинам) т.к. есть еще один тип водителей, которые даже при наличии тонны места впереди поджимают так, что выезжать приходиться в 20 приемов... причем спереди никого нет и не будет. Хочется таких придурков бампером подвинуть хорошенько, да бампер свой жалко. Несколько раз уже так подпирали оставляя 1 см спереди... одно хорошо, я сзади полметра оставляю спецом для таких случаев.

я для разных случаев спорт костом еще вожу)

хихи)готовый ко всему) "никогда не знаешь, где закончится вечер"(с)

Часто наблюдаю в багажнике своих знакомых биту. меньше
28.gif

я смотрю бита распространенный "девайс" среди водителей=)

Периодически жалею, что кенгурятника нет (хотя ставить не буду по понятным причинам) т.к. есть еще один тип водителей, которые даже при наличии тонны места впереди поджимают так, что выезжать приходиться в 20 приемов... причем спереди никого нет и не будет. Хочется таких придурков бампером подвинуть хорошенько, да бампер свой жалко. Несколько раз уже так подпирали оставляя 1 см спереди... одно хорошо, я сзади полметра оставляю спецом для таких случаев.

Я один раз приехал в магазин, припарковался на парковке, где был целый !!!аэродром!!! свободных мест. Выхожу через 10 мин из магазина......
ohmy.gif
по правому борту стоит Королла...расстояние 10 см. между бортами моей машины и этой... естественно моя дверь покорябана.
Полечил Тойоту гвоздем!!
angry.gif

а биту или топор для разных случаев не возишь?:)

вожу=) и еще лопата есть:rolleyes:маленькая

Часто наблюдаю в багажнике своих знакомых биту. У некоторых есть с собой пневматика. С последней – можно решить вопрос парковки ( в 2-3 ряда). Пару раз по колесам и на следующий день на 1 ряд авто будет меньше
28.gif

из пневматики колесо не прострелишь<_<

...из пневматики колесо не прострелишь
Значит огнестрельное брать
36.gif

Есть травмат макарыч. При звуке взвода, люди сразу добреют и как-то понятливее становятся. И резину пробивает легко при 75Дж. Огнестрельным как бы не назовёш... боевых патронов легально не достать, кроме дроби и ну их нах...

Хачу ТТ :rolleyes: 

Есть травмат макарыч. При звуке взвода, люди сразу добреют и как-то понятливее становятся. И резину пробивает легко при 75Дж. Огнестрельным как бы не назовёш... боевых патронов легально не достать, кроме дроби и ну их нах...

Хачу ТТ
rolleyes.gif

возьму ТТ на прокат и пойду с содедом отношения выяснять
biggrin.gif

biggrin.gif

Если сосед - мужчина - его лучше соблазнить, чем добить из ТТ.
biggrin.gif
Мужчина как ворона бросается на красивых девушек (если она еще с мозгами и адекватной реакцией - то эффект будет лучше, чем от ТТ)!
punk.gif

Но где людям парковаться, если на 1000 квартир возле дома наши горе-проектировщики планируют всего 100 машиномест.

Попрошу проектировщиков не трогать :) Это в Европе и на том полушарии архитектор решает ВСЁ! А у нас он пляшет под дудку заказчика. :( А заказчику нужны кв.м жилья, которые можно продать, а нормы на машиноместа у нас 70х годов. Т.е для "смертных" 40мест на 1000рыл, для "бессмертных" 2места на 1 кв-ру.

Лучше тот самый ППШа :D

biggrin.gif

лучше сразу на шилке как-нить приедь и займи его место, а ствол на его окна направь и пусть себе ругается:))))

Млин, расслабленные соседи у всех я смотрю. Бесит аж. Вот попробуй на ДВ чью нить машину заблокируй, потому что он якобы "твое" место занял, жди через час пару парней, которые тебя из квартиры вытащят и мозг вправят. Ну или на твою машину наводку дадут для угона))) Ну или при выходе из подъезда, кастетом по голове. Поэтому во дворах порядок, на дорогах тоже
biggrin.gif

Млин, расслабленные соседи у всех я смотрю. Бесит аж. Вот попробуй на ДВ чью нить машину заблокируй, потому что он якобы "твое" место занял, жди через час пару парней, которые тебя из квартиры вытащят и мозг вправят. Ну или на твою машину наводку дадут для угона))) Ну или при выходе из подъезда, кастетом по голове. Поэтому во дворах порядок, на дорогах тоже
biggrin.gif

советский метод "кнута и пряника" :D Сначало культурно просишь, потом как выше описано.

нормы на машиноместа у нас 70х годов. Т.е для "смертных" 40мест на 1000рыл, для "бессмертных" 2места на 1 кв-ру.

А-фи-геть. Особенно афигенно в замкадье, где 20 этажные дома и на каждую квартиру минимум 1 машина, потому что в замкадье по-другому никак. Хорошо, что у нас народ смекалистый и места для парковки какие только не придумывает.... но и этого не хватает. Но злобный застройщик и тут не дремлет - то забор поставит, то вообще дорогу перегородит. Газонов уже не осталось, все уходит под парковку, по сути осталось только заасфальтировать, но никто этого не делает.

Дима, подойдет:))) и Буратино, и Град, и Енисей... даже Катюша. Но у них площадь поражения больше, других соседей жалко...

А-фи-геть. Особенно афигенно в замкадье, где 20 этажные дома и на каждую квартиру минимум 1 машина, потому что в замкадье по-другому никак. Хорошо, что у нас народ смекалистый и места для парковки какие только не придумывает.... но и этого не хватает. Но злобный застройщик и тут не дремлет - то забор поставит, то вообще дорогу перегородит. Газонов уже не осталось, все уходит под парковку, по сути осталось только заасфальтировать, но никто этого не делает.

Скажите спасибо г-ну Лужкову и Ресину за это. :( Злости на них не хватает.

Скажите спасибо г-ну Лужкову и Ресину за это.
angry.gif
Злости на них не хватает.

да уж...они со своими программами "для города" жгут))) один "народный гараж" чего стоит
biggrin.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу