а у меня в машинке, и для таких случаев тоже, несколько пар обуви лежит=)
однажды, попав под майский ливень, и вымокнув до нитки, очень кстати вспомнила о сапожках=)иначе простуда мне была бы обеспечена![]()
я для разных случаев спорт костом еще вожу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня в машинке, и для таких случаев тоже, несколько пар обуви лежит=)
однажды, попав под майский ливень, и вымокнув до нитки, очень кстати вспомнила о сапожках=)иначе простуда мне была бы обеспечена![]()
Часто наблюдаю в багажнике своих знакомых биту. меньше![]()
Периодически жалею, что кенгурятника нет (хотя ставить не буду по понятным причинам) т.к. есть еще один тип водителей, которые даже при наличии тонны места впереди поджимают так, что выезжать приходиться в 20 приемов... причем спереди никого нет и не будет. Хочется таких придурков бампером подвинуть хорошенько, да бампер свой жалко. Несколько раз уже так подпирали оставляя 1 см спереди... одно хорошо, я сзади полметра оставляю спецом для таких случаев.
а биту или топор для разных случаев не возишь?![]()
Часто наблюдаю в багажнике своих знакомых биту. У некоторых есть с собой пневматика. С последней – можно решить вопрос парковки ( в 2-3 ряда). Пару раз по колесам и на следующий день на 1 ряд авто будет меньше![]()
вожу=) и еще лопата естьмаленькая![]()
...из пневматики колесо не прострелишь
Значит огнестрельное брать![]()
Есть травмат макарыч. При звуке взвода, люди сразу добреют и как-то понятливее становятся. И резину пробивает легко при 75Дж. Огнестрельным как бы не назовёш... боевых патронов легально не достать, кроме дроби и ну их нах...
Хачу ТТ![]()
возьму ТТ на прокат и пойду с содедом отношения выяснять![]()
Но где людям парковаться, если на 1000 квартир возле дома наши горе-проектировщики планируют всего 100 машиномест.
АПС не хочешь?![]()
возьму ТТ на прокат и пойду с содедом отношения выяснять![]()
лучше сразу на шилке как-нить приедь и займи его место, а ствол на его окна направь и пусть себе ругается)))
Млин, расслабленные соседи у всех я смотрю. Бесит аж. Вот попробуй на ДВ чью нить машину заблокируй, потому что он якобы "твое" место занял, жди через час пару парней, которые тебя из квартиры вытащят и мозг вправят. Ну или на твою машину наводку дадут для угона))) Ну или при выходе из подъезда, кастетом по голове. Поэтому во дворах порядок, на дорогах тоже![]()
нормы на машиноместа у нас 70х годов. Т.е для "смертных" 40мест на 1000рыл, для "бессмертных" 2места на 1 кв-ру.
[media]http://www.youtube.c...h?v=6ane4jB35Hs[/media]
А-фи-геть. Особенно афигенно в замкадье, где 20 этажные дома и на каждую квартиру минимум 1 машина, потому что в замкадье по-другому никак. Хорошо, что у нас народ смекалистый и места для парковки какие только не придумывает.... но и этого не хватает. Но злобный застройщик и тут не дремлет - то забор поставит, то вообще дорогу перегородит. Газонов уже не осталось, все уходит под парковку, по сути осталось только заасфальтировать, но никто этого не делает.
Скажите спасибо г-ну Лужкову и Ресину за это.Злости на них не хватает.![]()