Выборы (вбросы) 2011

А мне вот нравится дальше в цифрах ковыряться...нашел тут статистику

Число действительных избирательных бюллетеней - 64 802 748 - фактически проголосовавших

Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям на избирательном участке - 1 257 918

Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования - 4 522 195

Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно - 170 710

Вот только по этим категориям бюллетеней получается 5 950 823 это 9,2% от всех проголосовавших. А если считать от результов ЕР, то получается 18,2% (Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 32 529 450 49.41%)

Соответственно, получается, что практически по неконтролируемым бюллетеням у ЕР можно отнять смело 18,2% У них остается 31,21%. И ещё 10% можно отнять на этапе подсчета, итого получается, что остается 21,21%. Это практически те цифры, о которых я говорил. Если из этих 21,21% вычесть - военных, милицию, врачей, соц.работников, то как раз выйдем на те самые 5% реальной поддержки.

Категорически не согласен с этим утверждением: Если из этих 21,21% вычесть - военных, милицию, врачей, соц.работников, то как раз выйдем на те самые 5% реальной поддержки.
Обоснуй, почему вдруг голоса этих людей можно не считать? И чем тот же офисный планктон и менеджеры-продавцы из магазинов лучше, чем они?

Да не понаслышке знаю под каким давлением голосует эта категория граждан, все голосуют за одного кандидата, за которого сказали. Плюс бесплатная курица, ввиде мифического поднятия зарплат после выборов.
Некоторые предприятия тоже можно отнести к этой категории. Всё очень жестко контролируется.

Под давлением они идут на выборы для явки. Это наиболее вероятно. Но за кого кто проголосовал ни кто не проверит. Тоже знаю не понаслышке как загоняют эти категории на выборы, но также знаю, что ни кто не заставляет голосовать за конкретную партию. А агитация - она и в африке агитация. Её ни кто не запрещал. Думаю, в той же сети макдоналдс если руководство скажет голосовать за какую-нибудь партию клоунов, то все как миленькие пойдут и проголосуют. И обещания им не нужны.
Врачей ты тоже лихо всех под одну гребенку причесал. То, что есть куча частных клиник и куча врачей, которые трудом зарабатывают очень хорошие деньги и вполне независимы, ты забыл? Военные. Посмотри, сколько военный получал до прихода к власти ЕР и сколько сейчас. Пообщайся, сколько они получат с января 2012 г. Почему они должны голосовать против ЕР и отказаться ее поддерживать? Что для военных, врачей и т.д. сделали другие партии, представленные в Думе.

Чегойто главного клоуна страны не слышно. Получил мандат и радуется втихую :yahoo:

Не перевирай мои слова про клоунов. Они к ЕР ни какого отношения не имеют.

Ты о чем??? Я про Жирика вообще-то:)

Под давлением они идут на выборы для явки. Это наиболее вероятно. Но за кого кто проголосовал ни кто не проверит. Тоже знаю не понаслышке как загоняют эти категории на выборы, но также знаю, что ни кто не заставляет голосовать за конкретную партию. А агитация - она и в африке агитация. Её ни кто не запрещал. Думаю, в той же сети макдоналдс если руководство скажет голосовать за какую-нибудь партию клоунов, то все как миленькие пойдут и проголосуют. И обещания им не нужны.
Врачей ты тоже лихо всех под одну гребенку причесал. То, что есть куча частных клиник и куча врачей, которые трудом зарабатывают очень хорошие деньги и вполне независимы, ты забыл? Военные. Посмотри, сколько военный получал до прихода к власти ЕР и сколько сейчас. Пообщайся, сколько они получат с января 2012 г. Почему они должны голосовать против ЕР и отказаться ее поддерживать? Что для военных, врачей и т.д. сделали другие партии, представленные в Думе.
Там аргумент простой - узнаю, что не за того голосовал - уволю. А там хоть разбирайся в суде, или ещё что-то. Народ запуганный идет голосовать за тех, за кого сказали.
Врачи частники сюда не относятся, а только бюджетники.
По поводу увеличение З/П информация интересная, только Кудрин ещё прямо сказал, что нет в бюджете столько денег, сколько они наобещали. Его собственно поэтому уволили. Ну а как в этот раз обещания будут в жизни реализованы, я с удовольствием посмотрю. в 2008 году тоже многого наобещали, только ничего не сделали.

Вот вы говорите, что "у них" не так как "у нас". Пожалусто! Американская пропоганда в действии: http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/?playlist_id=86857&intcmp=obnetwork нормальный монтажик? Уже ни кто не даст заднюю как после видеоряда с "манегой" и закадровым текстом о недовольствах по смене часовых поясов. И это не единичный случай. Это тоже фальсификация и еще манипулирование общественным мнением. При чем тупое.

Митинг в поддержку легитимности выборов и победы ЕР. На самом деле большинство участников пришли сюда против своей воли. Их обманули или вынудили.

Как вы себе представляете выход на митинг не по своей воле? Вышли нашисты, гвардейцы и другие ребята. Они знают, для чего и за кого они выходят и что делают.
Это на видео как раз отдельно взятые девочки и мальчики, которым было тупо по приколу.

В Вологодской области ЕР набрала 32% , в г. Вологда -28% голосов . Наш губернатор "вызван на ковёр" в центр вместе с другими губернаторами из других регионов , где ЕР набрала менее 35% . Ждёмс нового губернатора ...

Как вы себе представляете выход на митинг не по своей воле? Вышли нашисты, гвардейцы и другие ребята. Они знают, для чего и за кого они выходят и что делают.
Это на видео как раз отдельно взятые девочки и мальчики, которым было тупо по приколу.

ты ща шутишь чтоль??)))
ты не знаешь как заставляют ходить на митинги??))))
ты ж вроде политически подкованный чел))

У меня, например, Костю и других подчиненных тоже иногда заставляют ходить на большие медицинские мероприятия, где выступает их большое начальство аля Чазов и Ко - массовка нужна всем))
Потому что если не придешь (читай - тебя там не увидят), у тебя реально будут проблемы))

Посмотри видео - там молодежь, которой либо заняться нечем, либо стадо
90% из них вообще мало что понимают о жизни, стране и политике.

Теперь слово Говорухину.

Оля, повторись про старую темку про Путина. Помоги найти.

Оля, просто знаю и как на митинги выводятся люди и как такие сюжеты снимаются. (про проблемы отчасти тоже правда. Массовка нужна конечно)
Ты думаешь, что люди, которых действительно заставили прийти на митинг, станут давать такие интервью? Интервью, после которых у них еще больше проблем будет?
Обрати внимание на интонацию и жестикуляцию интервьюируемых (балуются со своим носом), а чел с длинными волосами вообще забыл название организации, которую ему сказали назвать. И хрен поймешь, что он пробубнил, то ли "молодаягвардия", то ли "молодойпарламент". Я вот про молодой парламент не слыхал. Это что?
Лучше посмотри на то, как организовались настоящие нашисты и гвардейцы. Там толпа намного больше этих непонятных школьников, приехавших на площадку днем. Всё чётко, организовано, нацелено. Собрались, отработали, разошлись. Молодцы. Тренерам и оргам можно аплодировать стоя, как профессионалам.
Оля, просто скептически отношусь что к одной стороне, что к другой. Если понадобится, аналогичный сюжет будет снят и на митинге оппозиции.
Кстати, 10 и 17 декабря оппозиционные митинги санкционированы? На сколько я понимаю, да. Увидите, когда официально разрешают протестовать, протестовать не интересно и не эффективно. "Выхлоп" стремится к нулю. Скорее всего будут провокации со стороны оппозиционщиков. Если целенаправлено туда не идете, лучше обходите эти места стороной, чтобы общим силком не загр*****.

У оппозиции нет лидера, нет идеи. Она не может победить. Она зависима от Запада и управляема оттуда.
Почему ЛДПР и КПРФ отказались от участия в этих санкционированных митингах? Почему на них вдруг пошла лояльная ЕР Справедливая Россия? Из Правого дела начали убирать Богданова...
Посмотрите комментарии американских и европейских СМИ, международных организаций. Просто посмотрите первоисточники. Сопоставьте с тем, что говорят первые лица страны. И, о чудо, в чем-то эти лица оказываются правы. И не в чем-то, а во многом.

Пока не могу увидеть, что у многих из нас, вас, стоит после протестов. Как развиваться дальше, что делать, кого ставить и на кого ставить? Все готовы шашкой помахать, но кто-то должен будет потом работать, созидать. А кто?

Интересно в ФБ и твиттере почитать комментарии тех же Рогозина (адекватный мужик, патриот, человек со стержнем, ежесекундно и во многом успешно отставивающий интересы страны перед НАТО), Лебедева (умный, прагматичный эксперт, бывший крупный бизнесмен, любит свою страну, (а только сытый может думать о народе) правда я так и не понял, какое место он хочет занять под политическим солнцем). Ни кто не оправдывает фальсификации, которые были, но и они призывают трезво и взвешенно упорядочить сначала всё в своих головах.
Или вам нужна арабская весна и цветные революции? Страны, где они произошли, до сих пор из жопы не могут вылезти, а в каких-то режим, против которого боролись еще сильнее усугубился и извратился.

PS автоцензор на нашем форуме забавно работает:)

Дим, какую темку то?)) про что хоть)) не помню)

Теперь слово Говорухину.
Ну, Говорухин, говори...

Блин, у нас самая адекватная дискуссия среди автоклубов и других форумов. Очень многие тупо повязывают черные ленты и виртуально свергают власть либо через модер-ресурс пресекают все политические темы и посты на корню.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу