Поездка в Питер и встреча с Питерскими одноклубниками, осилим?

Димка...))) Не морочь голову, поехали на машине!))) ...всего 350 рубликов, куда уж бюджетней....))))

...получу свою сивку, тож отвезу тебя в какое нить путешествие!)))

Да вот про машину и думаю теперь... 2000 рублей за поезд - это грабеж :) Не, ну реально, до сочи 2400 стоит :))) Я себе лучше ксенон поставлю и по дороге в Питер буду ехать и переться от того, как он светит :)))))

Я не поеду и право голоса не имею, но хочется высказать свое мнение.

1) Машина

В принципе есле не планируется выезд под питер, то машина там обуза т.к. это город где приятно шагать ногами.

Единственный плюс это возможность помочь питерским девчонкам двинуть клуб в массы в питере. Для этого нужно подумать как использовать клубную символику в питере. ТОлько там я так понял милиция нервная и может за экстремизм любые действия принять

2) Поезд

По поводу анитисанитории вы зря говорите. Поезда все в нормальном сосотянии, т.к. практически все фирменные. Ехать всего ночь а не сутки или двое. Значит это либо туса до утра,либо пиво и по койкам а утром уже госница или квартира горячий душ и т.д.
Единственный минус это в плацкарте шуметь не дадут.
Храп возможен и в купе :p

Вариант с индивуадльным проездом и проживанием очень демократичен

ТОлько учтите что у всех много там друзей и если заранее не согласовать программу, то будите делиться индивидуальными в печатлениями от поездки на форуме, т.к. у многих будет своя индивидуальная программа.

На самом деле я незнаю, что все так к плацкарту привязались, я в купе ехал в прошлый раз из Питера с какими-то уродами вообще, так что купе - это не панацея.

Про каждый едет как хочет и живет как хочет... можно и так, но это достаточно скучно... Мы же едем вроде как всей компанией, а в итоге выйдет как бы непонятно как... т.к. ну встретимся днем, потусуемся и вечером разъедемся в разные точки города. Можно конечно все тщательно спланировать, типа во столько-то там-то встречаемся и.т.д... Вообщем даже и не знаю что лучше... на машинах или индивидуально...

Давайте определим, сколько у нас есть машин, которые готовы поехать колонной? Просто если три или больше, то смысл уже есть т.к. это уже интересно, особенно если с флагами из окон торчащими ехать :)

Вообщем покачто:
1 машина - FoX
2 машина - Михасик (готов поехать, но точно определится чуть позже)

Кто еще на колесах готов выступить?

KartohA это где-ты там за 1200 нашел? Я вот смотрю в наличи остались самое дешевое 1700 руб., и то мало... далее все в районе 2000 :(
Реально что-ли на машине поехать... эхх....
Если поедешь на машине, меня возьми с собой ))))
А так с билетами можно попробовать, у меня есть знакомые на вокзале Ленинградском.. )))

Ага.. давайте на машине... есть я + девушка.. возьмите.. ))))

Надо машин сначала найти от 3-х... желательно больше :)
Меньше смысла нет, скучно будет ехать... а когда много можно 200 км. пролетел, остановился в кружке, поболтал, отдохнул и дальше еще 200-300... А две машины - это как-то не по клубному :)

Я могу на машине. Только чуть позже определюсь поеду ли вообще. И на какой машине.

Я могу на машине. Только чуть позже определюсь поеду ли вообще. И на какой машине.

Это уже хорошо :) 3-мя машинами - это уже сила... ехать если на сивике, то будет мощно смотреться... уже два седана и хэтч получится... внушительно :)

А если уговорю Farsazh'а поехать, то получится 3 седана без хетча. Или с хетчем, но на обкатке.

Это уже хорошо :) 3-мя машинами - это уже сила... ехать если на сивике, то будет мощно смотреться... уже два седана и хэтч получится... внушительно :)
Блин я б тоже поехал, но моя будет только в июне.. а так бы было б круто.. кортеж прям!!

UPD ещё флаг присандалить и вааащееее )))

Есть седан в Питер!!!! меня Amara уговорила отложить все свои дела и махнуть с вами я еду с Amaroi есть еще 2 места!!!!

Колонной ехать тяжело - обгонять трудно, да и средняя скорость падает:)
Зы если поеду, то сам:)

Устроим маленькие погонялки с призом, для того, кто первым в питер въедет...)))

Обгонять реально сложновато будет, но просто надо будет ехать этапами, например договариваемся, что встречаемся там-то и там-то (например заворот на Клин или навроде...) и едем колонной на большой скорости достаточно, но если кто отстает, то просто мы его подождем на месте встречи. Связь будем держать видимо посредством мобил.

Далее зададим место встречи в Питере и время расчетное и там уже встретимся с Питерцами и теми, кто как NM планирует сам ехать.

Далее зададим место встречи в Питере и время расчетное и там уже встретимся с Питерцами и теми, кто как NM планирует сам ехать.
ну да:) ведь на штрафы тоже все по-разному готовы отдавать. Кстати, а какие мероприятия там планируются?

ну да:) ведь на штрафы тоже все по-разному готовы отдавать. Кстати, а какие мероприятия там планируются?

А надо подумать :) Я вот просто в Питер хочу, погулять по нему... очень люблю по Питеру бродить, заряжает особой энергией умиротворенности :)

Ян, придумай програмку, а? ;) Может в Петергоф скататься, или в Пушкин или еще куда...

Может в Питергоф скататься, или в Пушкино или еще куда...
если только вокруг погулять:) летом 1 билет внутрь каждого памятника истории в районе 1000 стоил. Мы с Наташко были в прошлом году. Вернее, позапрошлом уже. Жили тогда в Пушкине напротив Екатерининского

Ян, придумай програмку, а? ;) Может в Петергоф скататься, или в Пушкин или еще куда...

Не вопрос, программа с меня )))) К числу моих бывших профессий относится и профессия гида-экскурсовода по Питеру (правда, на английском.... кто возьмется меня переводить?).
Жаль, что ночи еще не белые будут, но мосты всё-равно посмотрим ))))

если только вокруг погулять:) летом 1 билет внутрь каждого памятника истории в районе 1000 стоил. Мы с Наташко были в прошлом году. Вернее, позапрошлом уже. Жили тогда в Пушкине напротив Екатерининского

Ну уж ты загнул про 1000р.... Это для иностранцев только цены такие.
Тем не менее внутри памятников делать особенно нечего, красиво, конечно, но можно и обойтись.
Вот погулять по паркам - это да! Чего только один Петродворец стоит! Круче чем Версаль, проверно лично!

В общем, я на выходных сделаю зарисовку программы, выложу ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу