Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если поедешь на машине, меня возьми с собой ))))KartohA это где-ты там за 1200 нашел? Я вот смотрю в наличи остались самое дешевое 1700 руб., и то мало... далее все в районе 2000
Реально что-ли на машине поехать... эхх....
Я могу на машине. Только чуть позже определюсь поеду ли вообще. И на какой машине.
Блин я б тоже поехал, но моя будет только в июне.. а так бы было б круто.. кортеж прям!!Это уже хорошо3-мя машинами - это уже сила... ехать если на сивике, то будет мощно смотреться... уже два седана и хэтч получится... внушительно
![]()
ну даДалее зададим место встречи в Питере и время расчетное и там уже встретимся с Питерцами и теми, кто как NM планирует сам ехать.
ну даведь на штрафы тоже все по-разному готовы отдавать. Кстати, а какие мероприятия там планируются?
если только вокруг погулятьМожет в Питергоф скататься, или в Пушкино или еще куда...
Ян, придумай програмку, а?Может в Петергоф скататься, или в Пушкин или еще куда...
если только вокруг погулятьлетом 1 билет внутрь каждого памятника истории в районе 1000 стоил. Мы с Наташко были в прошлом году. Вернее, позапрошлом уже. Жили тогда в Пушкине напротив Екатерининского