Поездка в Питер и встреча с Питерскими одноклубниками, осилим?

Про рации правильно сказано, одна рация на машину - обязательна... вчера как раз изучал что есть... вообщем 89-120$ стоит хорошая рация (даже комплект из 2-х), думаю 300-600 рублей с человека в машине можно взять на покупку рации вполне. А лучше, если водители будут брать, дабы потом оставить их на будущее... дабы не последний раз поедем ;) Рации стоит брать сразу всем, чтобы иметь скидки и одинаковые рации... диапазон у них 2.5-6 км. как правило, что для нас вполне достаточно. Сотовые просто местами могут не брать, да и проговорим гораздо больше по сотовым.

По-поводу погоды... я вот думаю, может стоит ближе к белым ночам всетаки ехать? Всетаки и красивее и теплее, а следовательно приятнее поездка будет. Т.е. ближе к концу мая? Вообщем это 7-го обговорим еще.

По-поводу погоды... я вот думаю, может стоит ближе к белым ночам всетаки ехать? Всетаки и красивее и теплее, а следовательно приятнее поездка будет. Т.е. ближе к концу мая? Вообщем это 7-го обговорим еще.

Во, я же тебе давно говорила, что ДР надо в Питере справлять!!! :rolleyes:

с 6-е по 8-е буду в Доме Отдыха подальше от Москвы с альтернативным клубом любителей сивиков!
так что стрелки не динамим, выбираем между стрелками :(

с 6-е по 8-е буду в Доме Отдыха подальше от Москвы с альтернативным клубом любителей сивиков!
так что стрелки не динамим, выбираем между стрелками :(
Ну так себе выбор, скажем прямо :p

Дим, а потом будет возможность на несколько дней собрать народ???

Дим, а потом будет возможность на несколько дней собрать народ???

Надо смотреть... я только помню что в июне будут выходные с праздниками пересекаться и там что-то вроде 4-х дней выходных будет, а вот в мае по-моему только просто на выходные выходит... вообщем надо подумать и 7-го всем вместе обсудить... все-равно уже на машинах, а значит с билетами торопиться не надо :)

Надо смотреть... я только помню что в июне будут выходные с празниками пересекаться и там что-то вроде 4-х дней выходных будет, а вот в мае помоему только просто на выходные выходит... вообщем надо подумать и 7-го всем вместе обсудить... всеравно уже на машинах, а значит с билетами торопится не надо :)
А может те выходные, Селигер замутим????!

По поводу раций... У меня уже есть комплект из 2-х раций. Так что, про покупку еще подумаю...

...ну если на майские не соберемся, то тогда я вас продинамлю))) ...у меня в конце весны начало лета намечается, острова, море, лагуна с кристальной океанской водой, беленький песочек, гамак между пальмами и бунгало может быть даже женщина в нем будет...))) знойная...))) ну там посмотрим, по настроению)))

...ну если на майские не соберемся, то тогда я вас продинамлю))) ...у меня в конце весны начало лета намечается, острова, море, лагуна с кристальной океанской водой, беленький песочек, гамак между пальмами и бунгало может быть даже женщина в нем будет...))) знойная...))) ну там посмотрим, по настроению)))

.... да уж, заманчивая перспектива, завидую..... ой, а можно я вместо знойной женщины буду?
beach.gif
:p

По поводу раций... У меня уже есть комплект из 2-х раций. Так что, про покупку еще подумаю...

Я тоже вроде могу попробовать взять.. мы как то в 3 машины ездили с ними, оч. мощные.. милицию, пожарных слышали ))))

Ну 7-го тогда уточним про рации, я так понимаю, что наберем без покупок ;)

Слушайте, по проживанию сориентируйте, пожалуйста, с ценовой категорией. Надо потарапливаться и бронировать, иначе потом в машинках ночевать будете ))))

Слушайте, по проживанию сориентируйте, пожалуйста, с ценовой категорией. Надо потарапливаться и бронировать, иначе потом в машинках ночевать будете ))))

Знать бы сколько примерно сейчас стоит... я бы квартирку снял вообще... дешевле и еду можно самому готовить :) Я эта... админ, мне льготные условия :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу