Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая замечательная весчь.... "ПОИСК" называетсяКупил автомобиль Hоnda Civic 4D executive 2007 год,пришлите,пожалуйста инструкцию по эксплуатации на электронный адрес 555dg555@mail.ru
вот сегодня был в сервисе и увидел машинку снизу!!!!
Значит так, мое мнение, зашита не нужна, так как спереди балка, и по бакам балки, 5 см между балками и картером, потом там еще проходит выхлопная труба, и если ставить зашиту, то труба не будет остужаться воздухом, а будет греть масло, в картере и в коробке!!!!
по ходу.По фотке не понял, балка расположена до картера по ходу машины или после?
по ходу.
стоп! защита в опциях быть не могет!!!! это приблуд дилеров! ХОНДА ПРОТИВ!!!!хочу узнать у меня защита в опциях 2мм. это металл?

вопрос актуален и для меня, ибо вчера манагер сказал что защиту ставят все и не задумываются, а я вспомнил старую тему с форума, что защита нафих не нужна, и задумался что же делать та, ставить или нет.
С установкой защита сказали стоит 3750... деньги небольшие если вещь нужная.
+5!
Не надо ставить этой приблуды! Почитайте старые хондовские форумы.
+1000Менеджер гонщикМне тоже впаривали, пока не поняли, что бесмысленно
У менеджера задача, впарить как можно больше т.к. он с этого % на ЗП имеет, вот и все... а защита нафиг особо не уперлась.
Вообщем посмотрите на эти фотки :
http://www.civic-club.ru/forum/topic/16437.htm
думаю после этого, вопросы про клиренс отпадут......
Ну так вроде да ничего не нужно, а у седана как так же все закрыто?
Ахренеть! Это стоковая резина? Мне на моих сликах по такому непроехать...