Клиренс на Civic

Купил автомобиль Hоnda Civic 4D executive 2007 год,пришлите,пожалуйста инструкцию по эксплуатации на электронный адрес 555dg555@mail.ru

Купил автомобиль Hоnda Civic 4D executive 2007 год,пришлите,пожалуйста инструкцию по эксплуатации на электронный адрес 555dg555@mail.ru
Есть такая замечательная весчь.... "ПОИСК" называется :)

А если лень искать или руки не той системы - вот топег http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=692

вот сегодня был в сервисе и увидел машинку снизу!!!!
Значит так, мое мнение, зашита не нужна, так как спереди балка, и по бакам балки, 5 см между балками и картером, потом там еще проходит выхлопная труба, и если ставить зашиту, то труба не будет остужаться воздухом, а будет греть масло, в картере и в коробке!!!!

По фотке не понял, балка расположена до картера по ходу машины или после?

У меня еще нет цивика по поводу клиренса тоже гружусь, этой зимой ехал в Сосновый Бор по объездной дороге поздно вечером, туман, где-то 80 км\ч из-за поворота выскакиваю и вижу бугор посреди дороги растет, фиг знает сколько в высоту, но здоровый показался я его между колес только успел пропустить, был на 12-ке так что прокатило, первая мысля был бы на цивике (уже думал о нем тогда) разнес бы себе все вот такие штуки встречаются у нас.
Но цивик все равно буду заказывать скорее всего после долгих размышлений, останавливал клиренс в том числе, но по большому счету если хочется машинку-зажигалку то альтернатив нет особо они все низкие.

хочу узнать у меня защита в опциях 2мм. это металл?

Народ, прочитал всю тему, очень интересно и актуально для меня, т.к. я щас как раз "ожидающий и мучиющийся" :)

Давайте подитожим темку:

1. Большинство склоняется к тому что защиту не ставить
2. Сам автопроизводитель защиту картера даже не выпускает, потому что она ненужна и даже вредна
3. За отсутствие защиты картера никакой официальный автосалон не имеет права лишить Вас гарантии на автомобиль, все заявления о возможном снятии с гарантии - разводка менеджеров-продавцов.

Все так? Я прав? по всем пунктам?

вопрос актуален и для меня, ибо вчера манагер сказал что защиту ставят все и не задумываются, а я вспомнил старую тему с форума, что защита нафих не нужна, и задумался что же делать та, ставить или нет.
С установкой защита сказали стоит 3750... деньги небольшие если вещь нужная.

вопрос актуален и для меня, ибо вчера манагер сказал что защиту ставят все и не задумываются, а я вспомнил старую тему с форума, что защита нафих не нужна, и задумался что же делать та, ставить или нет.
С установкой защита сказали стоит 3750... деньги небольшие если вещь нужная.

Менеджер гонщик :) Мне тоже впаривали, пока не поняли, что бесмысленно :) У менеджера задача, впарить как можно больше т.к. он с этого % на ЗП имеет, вот и все... а защита нафиг особо не уперлась.

Менеджер гонщик :) Мне тоже впаривали, пока не поняли, что бесмысленно :) У менеджера задача, впарить как можно больше т.к. он с этого % на ЗП имеет, вот и все... а защита нафиг особо не уперлась.
+1000
На предыдущих машинах всегда ставил защиту, без всяких возражений... Тут почитал наш форум и категорически от нее на Цивеге отказалсо... И думаю, что правильно:
1. Машина и так "невысокая"
2. Нарушается теплообмен... Капот открываешь - а от туда такой жар валит (хотя сильно не гоняю- пока обкатываю) - представляю, что с защитой бы было еще жарче...
3. При аварии (НЕ ДАЙ БОГ,ТЬФУ ТЬФУ) двигатель не будет смещаться так, как запланировано изначально мудрыми японскими умами...

Кому интересно, вот так выглядит хэтч снизу.

Посмотреть вложение 2950
Центральная часть уже откручена. Там сливали масло.

Посмотреть вложение 2951
А это если фоткать сзади.

Скажу сразу, никаких защит на машину не устанавливалось, и как оказалось, там ничего и не нужно.
P.S. Сорри за качество, фотографировала на телефон.

Вложения

• 20072007100_res.jpg
    20072007100_res.jpg
    303,6 KB · Просмотры: 156
  • 20072007101_res.jpg
    20072007101_res.jpg
    296,6 KB · Просмотры: 117
Ну так вроде да ничего не нужно, а у седана как так же все закрыто?

Ой, ну кады эта фсио кончиццо, а! Седан это и хэтч, ну нахера про клиренс спрашивать, если есть циферки на оф. сайтах? Этаниджип! :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу