Футболки

тока тогда уж не НЬЮ сивик фэмэли, а просто сивик фэмэли а то обладатели предыдущих поколений обидятся

тока тогда уж не НЬЮ сивик фэмэли, а просто сивик фэмэли а то обладатели предыдущих поколений обидятся
Где они ваши обладатели предыдущих поколений? Активности ноль, предложений ноль. Ощущение, что дальше своего раздела редко заходят. Я бы на них вообще не заморачивался, скорее задумался бы об акордовцах. А нью писал не только по причине нового модельного ряда, а еще потому что клуб относительно новый, молодой и поэтому с легкостью примет в свои ряды любых обладателей с(ц)ивиков.

ну фиг знает.. тож правильно..

Где они ваши обладатели предыдущих поколений? Активности ноль, предложений ноль. Ощущение, что дальше своего раздела редко заходят.

Надо активнее вовлекать их в тусовочную жизнь клуба :). А то реально любим только либо на новых либо ждунов.

Вложения

• 1_1.jpg
    1_1.jpg
    52 KB · Просмотры: 46
  • 1_2.jpg
    1_2.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 39
  • 2_1.jpg
    2_1.jpg
    67 KB · Просмотры: 47
  • 2_2.jpg
    2_2.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 48
вариант Foxa пока лучше всех
на встрече можно всё и обсудить ))

а я в подводники пойду, купил седня в штабе ВМФ бейсболку и майку с эмблемой "Подводный флот России" ))))))

ну что мы не как не определимся????
У кого есть еще варианты, выкладывайте!!!!!
FOX: надо устраивать голосование и уже заказывать ото сезон упустим!!!!

Всем привет.я у Вас тут новичок,но тем не менее может у вас хватит терпения дочитать.у меня свое производство по сувенирке различной и если клубу бедет интересно то могу изготовить и подушки и футболки и бейсболки с лого и много других прикольных и функциональных акссесуаров

Моё мнение - только надпись HONDA CIVIC в любых дизайнерских вариантах и цветах. Картинки не нужны, к тому же у людей разные поколения. Открытка получается, а не футболка. Представьте владельцев Тазов каждый в своих майках и с картинками :eek: Это я так, взял в пределе.

+1 лого клуба или что-то связаное с хонда, хонда сивик... без привязки к авто будь то седан, хэтчбэк и прочее...

1-web.jpg

Вот самый хороший вариант )))))) Просто и со вкусом.
Лето скоро пройдёт, чего резину то тянуть????

Вот самый хороший вариант )))))) Просто и со вкусом.
Лето скоро пройдёт, чего резину то тянуть????

оно еще не начиналось :)))) Кстати сзади тогда надо покрупнее... а то как-то мелковато мне кажеться

А может вообще сзади ничего не рисовать? Все равно об сиденье затирать :lol: :lol:
А вот передняя часть вполне информативная)) Ничего лишнего..

Вообщем так... Амара или Форсаж (непомню кто говорил, что может помочь с производством), уточните в конторе, какая область запечатки на футболке в см. Далее мой знакомый дизайнер подготовит макет.

Вообщем так... Амара или Форсаж (непомню кто говорил, что может помочь с производством), уточните в конторе, какая область запечатки на футболке в см. Далее мой знакомый дизайнер подготовит макет.

если термотрансфером делать нанесение то я могу сделать хоть по одной футболке(у меня оборудование для этого все есть),обходиться от 400р до 750р в зависимости от кол-ва,плошади лого,и качества футболки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу