Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где они ваши обладатели предыдущих поколений? Активности ноль, предложений ноль. Ощущение, что дальше своего раздела редко заходят. Я бы на них вообще не заморачивался, скорее задумался бы об акордовцах. А нью писал не только по причине нового модельного ряда, а еще потому что клуб относительно новый, молодой и поэтому с легкостью примет в свои ряды любых обладателей с(ц)ивиков.тока тогда уж не НЬЮ сивик фэмэли, а просто сивик фэмэли а то обладатели предыдущих поколений обидятся
Где они ваши обладатели предыдущих поколений? Активности ноль, предложений ноль. Ощущение, что дальше своего раздела редко заходят.
Если только вне конкурсаЯ видел майку со слоном - спереди морда, сзади ж..а)) можно также заморочиться :-D :-D :-D :-D :-D
вариант Foxa пока лучше всех
?Я попросил подругу модельер художник попробовать что-нибудь придумать для нас скоро выложу результат!!!
кстати хорошо напомнил, совсем забыл, сегодня позвоню, узнаю как там у нее дела!!!!А где
?
![]()
Вот самый хороший вариант )))))) Просто и со вкусом.
Лето скоро пройдёт, чего резину то тянуть????
Вообщем так... Амара или Форсаж (непомню кто говорил, что может помочь с производством), уточните в конторе, какая область запечатки на футболке в см. Далее мой знакомый дизайнер подготовит макет.