Футболки

Дим, у тебя пмного футболок выгорело?))
нутк заканчивать покупать их на Черкизовском рынке))

я за черную футболку + вышивка

За три лета качественная темная футболка выгорает. А вот с Черкизовского рынка нет, т.к. не проживает больше одного сезона – рвется, расходится по швам, линяет рисунок. Я бы с практической точки зрения не заморачивался, скорее взглянул бы на то, как внешне выглядит. Вышивка конечно посолиднее, но и тяжелее будет, "теплее"

Блин, давайте хоть одну тему домучаем :)
А то шильдики - висят
шашлыки -висят ;)
футболки - висят

я тож за черную, было бы супер уголком вырез-)

Мне дизайнер сказал: "Скажите мне какая область запечатки на футболке и я сделаю вам дизайн", но мне никто так про эту область и не может сказать :( Народ, вот предлагаете футболки в своих знакомых типографиях, какая там облать запечатки?

я тож за черную, было бы супер уголком вырез-)

кстати, предлагаю как вариант (уже писала ранее) обратиться в эту фирму.
www.mymaika.ru
предлагают вариант маек следующий http://www.mymaika.ru/catalog.php?id=150
(см. Классная футболка, Футболка Imperial, Leela )
цена майки с нанесением логотипа с двух сторон порядка 500- 700 руб.
можно выбрать модель на сайте, цвет майки, размеры, отправить им лого в векторе и все делов то!
По поводу размеров, т.к. майки изначально идут мужские, то, соответственно, самый маленький размер, т.е. S, придется на 44 женский :)

Давайте, народ, по активнее, хватит дрыхнуть!

ребят, давайте так.
КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА МАЙКИ?

вариантов где печатать - масса.. каждый день сюда можно выкладывать по 500 вариантов и адресов..

давайте назначим ответственного, кто будет рулить процессом и ставить всех нас на место)

Я за Imperial
А давайте в красно-белых цветах сделаем, аккурат под цвета форума?
p.s там еще и бейсболки делают:)

Дим, узнала. Сказали 30*40 или 30*30 см

Все, дизайнеру передал размеры, ждем дизайн и делаем там, где спрашивала Amara. Все, точка, а то так и буду как дурак все лето в рубашках и некрасивых футболках ходить :)))))

Это лицо или спина? Рисунок (лого) только с одной стороны?
PS Просто уточняю :)

В черном варианте белое пятно в виде Лого смотрится не очень гармонично, имхо такой вариант интереснее
50220035.jpg

Это лицо или спина? Рисунок (лого) только с одной стороны?
PS Просто уточняю :)

В черном варианте белое пятно в виде Лого смотрится не очень гармонично, имхо такой вариант интереснее
50220035.jpg

Я так пологаю это лицо... видимо :)))) Хотя можно попробовать такую на спину, а спереди у сердца мелкий... или только мелкий у сердца? Ваши мысли?

Дим, а со спины то что?!..

PS таких вариантов было вагон..
самый первый и самый простой

Дим, а со спины то что?!..

PS таких вариантов было вагон..
самый первый и самый простой

Оль, для начала давайте определимся нам нужна двух или однастороняя футболка? Народ, активней, высказывайте ваше мнение.

P.S. Оль, я знаю, но если долго что-то выдумывать, то будем футболки зимой носить чую :)

Мне кажется, вполне хорошо, если только это спина. Добавить на лицевую сторону еще что-нибудь не большое в районе сердца. Это уже не вышивка будет...

Мне кажется, вполне хорошо, если только это спина. Добавить на лицевую сторону еще что-нибудь не большое в районе сердца. Это уже не вышивка будет...

+5

LДим, просто удивлена.. с чего начали, к тому и вернулись, только потеряв при этом 3-4 месяца...

Вот обьясните, чем мой вариант не устраивает?

Кость, давай не углубляться в этот вопрос))
а то это ещё на пол года затянется))
тут было миллион неплохих вариантов, но, как оказалось, проще всего сделать самый обычный))

либо предлагай свой вариант сразу с размерами зарисовки (нашивки) и контакты места, где это качественно и дешево сделают)

Дим, просто удивлена.. с чего начали, к тому и вернулись, только потеряв при этом 3-4 месяца...

Оль, если не нравится предложи другой. Мне уже просто без раздницы какой будет т.к. лето уже во всю, а мы все думаем...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу