Футболки

Да. Вы ж вернёте.

Ну так что в итоге? Суреныч, согласуйтесь в деталях и можно сделать первый комплект.

Ну так что в итоге? Суреныч, согласуйтесь в деталях и можно сделать первый комплект.
Дим я уже отправил заявку по 10 шт. каждого размера в каждом цвете итого 120 шт., жду приговора, пока тишина, в понедельник позвоню узнаю, что там и как!!!

Ээээ.... а куда нам стока? :) Размеров всех ИМХО нафиг ненадо т.к. есть ходовые, типа M, S, L еще что-то там... вот можно было из сделать по 20 каждого и хватит.

Ээээ.... а куда нам стока? :) Размеров всех ИМХО нафиг ненадо т.к. есть ходовые, типа M, S, L еще что-то там... вот можно было из сделать по 20 каждого и хватит.
она до сих пор не ответила, вчера звонил, сказала: письмо отправит, сегодня смотрю, нет, завтра опять звонить буду

Мож, пуховики с символикой обсудим? Всё равно не сделаем, зато до зимы пофлудить можно )))))

Мож, пуховики с символикой обсудим? Всё равно не сделаем, зато до зимы пофлудить можно )))))
Можно и обсудить!!! Сам пуховик возьмусь сделать, только вот вышивка клуба на Вас!!!!!

А по поводу футболок, не волнуйтесь, они уже проходят последний этап!!!!

Стоить будет 350 наших деревянных!!!!

А к следующему сезону они сделают лекала на маечки, которые хотели Яна и Рузанна, и закажем!!!!

Можно и обсудить!!! Сам пуховик возьмусь сделать, только вот вышивка клуба на Вас!!!!!
А по поводу футболок, не волнуйтесь, они уже проходят последний этап!!!!

Стоить будет 350 наших деревянных!!!!

А к следующему сезону они сделают лекала на маечки, которые хотели Яна и Рузанна, и закажем!!!!
т.е. в этом сезоне на них можно уже не рассчитывать? :confused:

Ну что же, для уральского отделения клуба уже все готово B) Майка мне нравится, доступны белый, красный и черный цвет. Начнем распространение на встрече на этой неделе в Екатеринбурге. Бейсболка пока только бета-версия, проба переноса - будем переделывать, пока не критикуем :) Цвета тоже будут красный, белый и черный.

Посмотреть вложение 2967Посмотреть вложение 2968
Посмотреть вложение 2965Посмотреть вложение 2966

Вложения

• DSCN1584_resize.JPG
    DSCN1584_resize.JPG
    93,9 KB · Просмотры: 47
  • DSCN1585_resize.JPG
    DSCN1585_resize.JPG
    97,5 KB · Просмотры: 50
  • DSCN1587_resize.JPG
    DSCN1587_resize.JPG
    70,7 KB · Просмотры: 49
  • DSCN1588_resize.JPG
    DSCN1588_resize.JPG
    71,8 KB · Просмотры: 81
только давайте не такие длинные) рукова покороче и ворот по свободней :D

только давайте не такие длинные) рукова покороче и ворот по свободней :D

+ 1 ..и лучше покороче немного
а ваще мне нра! черный цвет суперский :)
Молодцы, ребяты!

Всем спасибо за одобрение и поддержку. ;) Это опытные образцы первой партии :) Майки могут быть разными, возьмем еще с другим воротом и покороче у другого поставщика. Это то, что пока в наличии всех размеров и разных цветов.

1.Fox- белая-2,красная-1 44-46 итого 3
2.Farsazh-белая-2,красная-1 44-46 итого 3 (возможно еще несколько белых)
3. Giv белая - 1, красная - 1 размер L
4. Froloff - красная 2 шт. размер L
5. Mouse - если есть черные - 2 M 44-46, если нет, то 2 красные :) Спасибо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу