Farsazh
Активист
я думаю так и сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим я уже отправил заявку по 10 шт. каждого размера в каждом цвете итого 120 шт., жду приговора, пока тишина, в понедельник позвоню узнаю, что там и как!!!Ну так что в итоге? Суреныч, согласуйтесь в деталях и можно сделать первый комплект.
она до сих пор не ответила, вчера звонил, сказала: письмо отправит, сегодня смотрю, нет, завтра опять звонить будуЭэээ.... а куда нам стока?Размеров всех ИМХО нафиг ненадо т.к. есть ходовые, типа M, S, L еще что-то там... вот можно было из сделать по 20 каждого и хватит.
Можно и обсудить!!! Сам пуховик возьмусь сделать, только вот вышивка клуба на Вас!!!!!Мож, пуховики с символикой обсудим? Всё равно не сделаем, зато до зимы пофлудить можно )))))
т.е. в этом сезоне на них можно уже не рассчитывать?Можно и обсудить!!! Сам пуховик возьмусь сделать, только вот вышивка клуба на Вас!!!!!
А по поводу футболок, не волнуйтесь, они уже проходят последний этап!!!!
Стоить будет 350 наших деревянных!!!!
А к следующему сезону они сделают лекала на маечки, которые хотели Яна и Рузанна, и закажем!!!!
только давайте не такие длинные) рукова покороче и ворот по свободней![]()
Молодцы ребят!!!!
У нас тоже скоро будут!!!!
на днях внесу предоплату, и думаю после этого неделька ИМХОСкоро это когда? Хотя бы приблизительно.