ага, вылечила.Какой ужас. И кто кого?
Сам в порядке?
Марусь, а ты вылечила машинку свою?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, вылечила.Какой ужас. И кто кого?
Сам в порядке?
Марусь, а ты вылечила машинку свою?
Каска. Вот и хотел посоветоваться, есть ли смысл с ними париться, и не выйдет ли дороже следующая каска. Тут небольшая царапина на пластмассе бампера.Илюх, сочувствуем. Как сам?
Тох, у тя каска? Если да, дуй в страховую, починят
Антон, в магазах хонды есть такие карандаши, там прям при тебе подберут цвет, он у тебя на двери написан, тока стоит дороговато чето. так что в магаз дуй и подкрасишь если не серьезно, кста потом полерни и все должно быть норм.Вооот. Похоже на решение, расскажите поподробнее?
Вичка, привет, у нас наконец то выпал снег!!!!!!!!!!!!!Привет, Северная Столица! Как у вас предпраздничные дни проходят?
Специально для любителей "Мега Шоу" :thumbdown: Дом 2. Вобщем там есть такая тёлка "солнце", так вот она гоняет на сивке.
Антон, в магазах хонды есть такие карандаши, там прям при тебе подберут цвет, он у тебя на двери написан, тока стоит дороговато чето. так что в магаз дуй и подкрасишь если не серьезно, кста потом полерни и все должно быть норм.
ну как тебе объяснить есть (которые я знаю) 2 магазы хондовских я в них для своей краску брала.а что такое магазин хонды? всмысле оф.диллеры? а почем?
Отец пристегнул ремень за спиной. Радовался замечательной идеи.