ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
м-дя.... Илюх... погано, конечно, что до февраля не починят машинку ((((

Илюх, сочувствуем. Как сам?

Тох, у тя каска? Если да, дуй в страховую, починят
Каска. Вот и хотел посоветоваться, есть ли смысл с ними париться, и не выйдет ли дороже следующая каска. Тут небольшая царапина на пластмассе бампера.
.Как они вообще лечатся? Бампер красить? Товарищ сказал, что его мама такие мелочи на Короле просто затирает краской.

если совсем чуть-чуть, то может полировка помочь в принципе. Или можно купить карандаш красящий и аккуратненько подмазать

Вооот. Похоже на решение, расскажите поподробнее?

Про карандаш? Надо искать )) Не знаю, есть ли у дилеров, можно попробовать по вским магазам, которые торгуют автомобильными красками. Надо будет подбирать цвет

Привет, Северная Столица! Как у вас предпраздничные дни проходят?

Вооот. Похоже на решение, расскажите поподробнее?
Антон, в магазах хонды есть такие карандаши, там прям при тебе подберут цвет, он у тебя на двери написан, тока стоит дороговато чето. так что в магаз дуй и подкрасишь если не серьезно, кста потом полерни и все должно быть норм.

Кстати, Ксюшка, вы в кино-то попали с Лешкой в субботу? Расскажи, понравилось?

ой, ребзя, а что у вам там за штормовое предупреждение? :eek:
уже все летает? :huh: :blink:
прячьтесь скорее...

В окне показывают чуть ли полный не штиль. Дороги уже раскатали, а гараж наверно немного придётся откапывать.

Где???? Где снег? :D *прокричал фокс выбежав с сноубордом* :D :D :D

А у нас Новый Год, а у вас?

Специально для любителей "Мега Шоу" :thumbdown: Дом 2. Вобщем там есть такая тёлка "солнце", так вот она гоняет на сивке.

Специально для любителей "Мега Шоу" :thumbdown: Дом 2. Вобщем там есть такая тёлка "солнце", так вот она гоняет на сивке.

ужОс!!! всё... продаю сивик :(((((

Взял пряматаки и опошлил всю мысль о высоком... уфффф..... ну ладно, пока не продаю, но вот если еще и собчак на сивик сядет, то точняк придется :)))

Антон, в магазах хонды есть такие карандаши, там прям при тебе подберут цвет, он у тебя на двери написан, тока стоит дороговато чето. так что в магаз дуй и подкрасишь если не серьезно, кста потом полерни и все должно быть норм.

а что такое магазин хонды? всмысле оф.диллеры? а почем?

Отец пристегнул ремень за спиной. Радовался замечательной идеи.
Премию Дарвина ему надо выписать)
А так же тормозить-тормозить-тормозить!

а что такое магазин хонды? всмысле оф.диллеры? а почем?
ну как тебе объяснить есть (которые я знаю) 2 магазы хондовских я в них для своей краску брала.
я незнаю официалы или нет, но я как то спрашивала у них какую то деталь........., а крыло, они сказали 3 недели заказ идет.

Отец пристегнул ремень за спиной. Радовался замечательной идеи.

Обрадуй его тем, что при аварии срабатывание пиропатрона в натяжителях ремня в некоторых машинах (не жигулях :D) настолько сильная, что если убрать ремень за спинку, то ломается ремнем спинка кресла пополам и позвоночник такого вот смельчака... пусть пристегивается, а не играется со здоровьем.

Да это понятно и так.

Ты его не знаешь, он делает всегда всё против правил и переубедить невозможно. Когда я был совсем маленьким, он мне показывал как железки в розетку пихать, что уж тут говорить))))
Ещё он мне запрещает двери запирать изнутри на время езды. Ну и тд....

Сивка пищит на непристёгнутый ремень - "эй, придурок, забыл пристегнуться!". В случае застёгивания за спиной она обиженно молчит - "Ну и идиот сегодня попался".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу