Мой 5d

Неудобно в пробке от того, что непривычен я к механике. А потом разобрался. Это постоянная чехарда газ-сцепление-тормоз в разных вариациях. Педаль газа чуткая. Привыкаю. На неё давить надо с определённым усилием. Нога по привычке лежит на нижней части педали, а надобы повыше, так как она напольная (механику действия понимаешь?).

Насчет педали газа верно на 100%. Никогда раньше с такой педалью не ездил, поэтому тоже давлю потихоньку на самый низ. Ставишь ногу повыше и начинается самое интересное:).

Что в автоматическом режиме, что в ручном, отпустив ногу с тормоза машина поедет сама без рывков, однако если стоишь на горке, то покатится назад.

На сегодняшний день отъездил 2000 км. За последние два дня выяснил:

1. Переходить из автоматического режима в ручной и обратно можно в любой момент на любой скорости.
2. В механическом режиме при торможении скорости все таки переключаются вниз сами.
3. В механическом режиме езжу намного экономичнее чем на автомате. (парадокс?)

3. В механическом режиме езжу намного экономичнее чем на автомате. (парадокс?)
это может быть из-за динамичной езды в автоматическом режиме ( робот-то адаптивный ) вот он и крутит четь выше оборотов чем требует ситуация.
Что там по пободу перехода из автоматического режима в ручной вследствии нажатия на рычаг под рулем ?? еще не проверил

это может быть из-за динамичной езды в автоматическом режиме ( робот-то адаптивный ) вот он и крутит четь выше оборотов чем требует ситуация.
Что там по пободу перехода из автоматического режима в ручной вследствии нажатия на рычаг под рулем ?? еще не проверил

Проверял. Переходит как миленький, что на лепесток нажал, что ручку двинул. В принципе удобно, потому как автомат уже при 40 км/ч на 4 скорости едет.

и при 1-й и на автомате назад откатывается с горки НЕ ДАЛЕКО! т.е. сам факт отката есть, но сантиметров 15 - 30, зависит от горки.

в пробке ОЧЕНЬ УДОБНО. неудобно при плотном трафике ехать 50 - 70 кмч, потому что робот постоянно пытается переключиться чуть выше или чуть ниже (4 - 5 - 6) и это сильно напрягает.

чтобы уйти "с ветерком" можно с любой скорости удавить тапку, подождать полсекундочки, а потом начнется раскрутка на ОПТИМАЛЬНОЙ передаче до отсечки, потом следующая и т.д.

Проверял. Переходит как миленький, что на лепесток нажал, что ручку двинул. В принципе удобно, потому как автомат уже при 40 км/ч на 4 скорости едет.
видимо надо прости привыкнуть и быть всегда готовым к внезапному переходу авто в ручной режим, вследствии задевания лепестка.
Спасибо за разъяснение этого момента.

С горки откатывается если на горке отпустить тормоз!?, а если отпустить тормоз и сразу газ нажать то откатывается сильно?

видимо надо прости привыкнуть и быть всегда готовым к внезапному переходу авто в ручной режим, вследствии задевания лепестка.
Спасибо за разъяснение этого момента.

С горки откатывается если на горке отпустить тормоз!?, а если отпустить тормоз и сразу газ нажать то откатывается сильно?

Ну лепесток просто так случайно не заденешь, там ведь и усилие небольшое нужно приложить.

Если сразу нажать на газ, она сразу и поедет вперед.. Санчо говорит, что и укатывается недалеко, я не проверял насколько недалеко, поэтому верю.

Ну лепесток просто так случайно не заденешь, там ведь и усилие небольшое нужно приложить.
я задел 2 раза на тест-драйве и незаметил что этого, а усилие помоему совсем небольшое надо для нажатия

Скажите, а на приборке, где на заграничных машинах стоит цветной монитор радио или навигации в нашем цивике что? Заглушка или монохромный маленький мониторчик с тепературой салона?

Скажите, а на приборке, где на заграничных машинах стоит цветной монитор радио или навигации в нашем цивике что? Заглушка или монохромный маленький мониторчик с тепературой салона?
Ага, + дисплей могнитолы!

ну так может наши салоны пойдут на это ??? если хорошо поросить !! вот пока читал форум заметил тока 3 не достающие детали это синий зуб в машине мониторчик этот и двд ! неужели нельзя впихнуть :??? КЛИЕНТ ВСЕГДА И ЕГО ЖЕЛАНИЕ ЗАКОН !

ну так может наши салоны пойдут на это ??? если хорошо поросить !! вот пока читал форум заметил тока 3 не достающие детали это синий зуб в машине мониторчик этот и двд ! неужели нельзя впихнуть :??? КЛИЕНТ ВСЕГДА И ЕГО ЖЕЛАНИЕ ЗАКОН !
Как говорится: "за ваш счет любой каприз!"
Платите деньги, вот только сколько это все стоить у дилера будет я даже боюсь представить!

в 2 раза дороже чем реальная стоимость всего этого оборудования и установки.
давно известно что стоимость устройства установленного заводом намного меньше чем как доп у дилера

да хетч стильная машинка
Единственно меня немного смутило кол-во стекла на морде (фары +решетка).Смотрится красиво, но у нас на дорогах камни летают во всю и первая мысль была сохраниться ли эта красота.
Кто-нибудь озадачивался такой мыслью?

да хетч стильная машинка
Единственно меня немного смутило кол-во стекла на морде (фары +решетка).Смотрится красиво, но у нас на дорогах камни летают во всю и первая мысль была сохраниться ли эта красота.

Фары узкие, будем надеяться пронесет:)

а люстра из прастика, т.ч. будем надеяться что все будет нормально!!

люстра стоит за 100 баксов (вчера узнавал) и едет 5 дней.
а на счет "пронесет", то пусть нафик в люстру, чем в лобовое.

по поводу взрослой комплектации засада глубже: НУ НЕ МОГУТ В НАШУ СТРАНУ ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯТЬСЯ МАШИНЫ СО ВСТРОЕННЫМ GPS! у нас, насколько я знаю, ЗАКОН этого еще не разрешает!

ввести машинку можно только по-серому.
мне предлагали серенькую весной
вот только мысли о запчастях и гарантии не позволили сделать быстрый легкий неправильный выбор

Тайпер или тайпс выйдет, что быстрее!
Заказу резотку от оных! Хотя мне уже вчера предлагали замутить такую!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу