iPhone и все о нем

В общем я очень доволен аппаратом, подумываю о большом брате для него :)

Большой брат это iPad или iMac будет? Я тоже аймаком давно болен, но небюджетно...

Вопрос в догонку, как APE конвертировать в мп3 или эппл лослесс? Ато с торретнов в апе качаю диски, а они даже на треки там не разбиты. Заграблены целиком целым диском.

Скачай CueSplitter, им режется на треки. Конвертеров масса, самый простой Foobar. На torrents.ru есть очень грамотные темы про работу с аудио.
JetAudio тоже кстати вещь неплохая, но в аппле не конвертирует.

Олег, по этой ссылке попадешь на конвертеры, которые APE переводят во все что угодно. На этом же сайте можешь и редакторы найти.
Удачи:)
Нас Неразумного Такого Смартфона (HTC), это да, друг доказывал что "все тоже что и у тебя в Айфоне, но дешевле" - я там даже в смски зайти не смог. То нажму не то, то не туда:)

Дим, насчет черного экрана.
1 - ты обновлял прошивку? Версия 3.1.2 стоит? Просто по отзывам, подобное иногда проявляется на версиях 3.1.
2 - может и чехол мехать, но...я с момента покупки в чехле ношу, с подобным не сталкивался. Возможно, что чехлы разные.
Прошивку сразу же при регистрации обновил, дело в чехле. Приобрел навигатор iGo, работает отлично. Стор штука прикольная, уже чего только не накачал:)

Большой брат это iPad или iMac будет? Я тоже аймаком давно болен, но небюджетно...
iPad брать не буду, не понимаю для чего он вообще нужен, подумываю об iMac, но тут с бизнесом полная ж...

fring - прога для общения через аську, скайп, гуглток и т.п. очень много чего поддерживает. Есть сигнал о входящем сообщении даже когда вы не в программе. Надо соединение с инетом.
Смотрю вы тоже про неё болтаете тут.
Что-то она меня пугает с точки зрения безопасности - http://non-spb.livejournal.com/185009.html
Осторожнее доверяйте ей пароли.

так делают все IM клиенты для мобилок и клиенты соц. сетей и фотохостингов.

Как делают? Хранят у себя пароли от всего? Не шифруют их при этом?
Не дают поменять мастер-пароль? Хранят его в открытом виде? Присылают его на почту?
Очень сомневаюсь. Здесь просто какой-то апофеоз нарушений всех правил безопасности со стороны сервиса.

Эта, а у кого-нить в семье есть два iPhone? Просто если жене возьму второй, как нам быть с синхронизацией контактов?

Есть два айфона и пара айподов. Для синхронизации контактов на одном телефоне выбираешь аутлук, для другого адресную книгу. Или ни чего не выбираешь и синхронизироваться с компом контакты не будут (будут только сохраняться для резервного восстановления). Айфонам надо еще дать разные имена в тунце.

Понял, сенкс!

Кстати, только что узнал. что 2 февраля вышла новая прошивка - 3.1.3. Исправление мелких ошибок, а в случае 3GS - исправляет ошибку, из-за которой уровень заряда батареи отображался неправильно.

Кстати, только что узнал. что 2 февраля вышла новая прошивка - 3.1.3. Исправление мелких ошибок, а в случае 3GS - исправляет ошибку, из-за которой уровень заряда батареи отображался неправильно.
там не только мелкие ошибки но и версия модема другая, так что трижээсникам надо быть начеку.

Хм, буду знать, в описании при обновлении ни слова о модеме.

Ну вот, новая "фишка", теперь когда Айфон включаешь, он на экране пишет, айфон включен:)
Типа, я и с сам не знаю:)

И все-таки мы дождались. Apple и в России представила 3GS

А если более конкретно, то в России продажи начались в ночь с 4 на 5 марта сего года:)

Блин, а у меня не пишется "айфон включен":(
Олег, да вот у меня тоже не пишет.
Но, в тот раз действительно была надпись "iPhone включен".
Не знаю, может после обновления так всегда.

Кстати, iTunes 9.1 вышел.

Я был сегодня очень удивлен тем, что шазам опознал русскую песню... Самолёт диджей Смэш...

Ребят, расскажите простым языком как в яблофоне подписаться на подкасты со сторонних терминалов по RSS?

Есть предположение, что это как-то так:
itunes.gif

Подтвердите, под виндой есть такой пункт?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу