Civicman
МС по шашкам
В общем я очень доволен аппаратом, подумываю о большом брате для него 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в догонку, как APE конвертировать в мп3 или эппл лослесс? Ато с торретнов в апе качаю диски, а они даже на треки там не разбиты. Заграблены целиком целым диском.
Прошивку сразу же при регистрации обновил, дело в чехле. Приобрел навигатор iGo, работает отлично. Стор штука прикольная, уже чего только не накачалОлег, по этой ссылке попадешь на конвертеры, которые APE переводят во все что угодно. На этом же сайте можешь и редакторы найти.
Удачи
Нас Неразумного Такого Смартфона (HTC), это да, друг доказывал что "все тоже что и у тебя в Айфоне, но дешевле" - я там даже в смски зайти не смог. То нажму не то, то не туда
Дим, насчет черного экрана.
1 - ты обновлял прошивку? Версия 3.1.2 стоит? Просто по отзывам, подобное иногда проявляется на версиях 3.1.
2 - может и чехол мехать, но...я с момента покупки в чехле ношу, с подобным не сталкивался. Возможно, что чехлы разные.
iPad брать не буду, не понимаю для чего он вообще нужен, подумываю об iMac, но тут с бизнесом полная ж...Большой брат это iPad или iMac будет? Я тоже аймаком давно болен, но небюджетно...
Смотрю вы тоже про неё болтаете тут.fring - прога для общения через аську, скайп, гуглток и т.п. очень много чего поддерживает. Есть сигнал о входящем сообщении даже когда вы не в программе. Надо соединение с инетом.
там не только мелкие ошибки но и версия модема другая, так что трижээсникам надо быть начеку.Кстати, только что узнал. что 2 февраля вышла новая прошивка - 3.1.3. Исправление мелких ошибок, а в случае 3GS - исправляет ошибку, из-за которой уровень заряда батареи отображался неправильно.
Олег, да вот у меня тоже не пишет.Блин, а у меня не пишется "айфон включен"![]()