Macintosh

очень странно, что ерунда платная, учитывая что я вам дал ссылки на торренты...)))

http://torrentz.eu/search?f=lightroom+3+mac

качаете любой третий, он обновится до 3.4 сам

Бук, есть контакт) спасибо большое))

Макинтоши рулят! )

Ну вот месяц мобильной работы на ipad по россии и 6 гб трафика вызженно за 25 дней)

Вышел lion. Ссылка: http://itunes.apple.com/ru/app/os-x-lion/id444303913?mt=12&ls=1
Обновился через эпстор.
Очень доволен новыми улучшениями.

Тоже перешел на льва, как только он вышел. Что это пипец какая новая операционка, я бы не сказал. Улучшенная прежняя с добавленными и улучшенными некоторыми фишками. Это скорее как разница между 8 и 9 сивиком, нежели как между 7 и 8 поколением;)

[size="+1"]Стив Джобс уходит из Apple.
Ходят слухи что в Анжи.
[/size]

:))) да, там мальчикам бегающим по полю за мячиком бонусом мерин s класса с мигалкой и блатными номерами дают. А Тим Кук, кто вместо Джобса, гей.

Сидел я этим летом в деревне, сидел и думал - "А что если следующим ноутом будет Мак?".
Честно говоря, и не знаю, с чего такая идея пришла - может сказывается опыт владения iPhone и iPad, или вовсе, привычка. Причем, мысли о Маке пришли не потому, что достал Windows:)
Но так или иначе, вопрос у меня - сильно ли отличаются впечатления от работы за Маком и обычным ноутом?
Также еще один вопрос - есть ли тут те, кто перешел на Макбук и пожалел об этом?:)

Саш, отличия есть и существенные. Какие-то вещи будут приводить в восторг, какие-то - откровенно бесить. Но первых будет намного больше, конечно;)

фигасе))
+1 - что это тебя, Олег, откровенно бесит?)))

лично для меня это две разные планеты теперь))
иногда приходится садиться за стационарный комп, так он выбешивает нереально))
все не так, приходится делать кучу лишних движений.. прям фуфуфу
так что, Сашк, даже не думай))
Не пожалеешь)

по крайней мере, я не знаю ни одного человека, который бы не подсел на Мак))
Сестра Костика не понимала почему я в таком восторге, попробовала сама как-то потыкать мой Мак, но не понравилось (еще бы, мало что понятно с первого раза)
На днях ей отдали поюзать MacAir, так мы ее потеряли)) не вылазит из него))

короче, MAC - это адская наркота)

Согласен с Ольгой, мак - это почти то, каким должен быть комп для человека.
Что бесит (например):
- невозможно удалить файл нажатием кнопки delete или еще какого-нибудь сочетания кнопок. Только мышкой из контекстного меню или перетаскиванием в корзину
- нельзя выдергивать флешку или карту памяти предварительно не отключив ее мышкой из контекстного меню или перетаскиванием на корзину, при этом нельзя выделить нажатием мышки съемный носитель и нажать на клавиатуре клавишу eject, так как она работает тупо для компакт дисков
- мак забывает win компьютеры в локальной сети. У меня ноут с windows.
- quicktime не работает с большинством форматов видео для чего надо ставить не просто пакет кодеков, которого нет в принципе, а другие программы. Например vlc. Но драйвер многоканального звука конфликтует с vlc. Да, в квиктайм многоканальный звук по оптике не выводится в принципе, только стерео.Надо искать другие проги. Нашел.
- safari забывает вкладки, при открытии программы приходится лезть в Историю и восстанавливать их. В chrome и opera такого нет. Открыл браузер и продолжил работу.
- для изменения масштаба окна надо было тянуть его только за правый нижний угол. Хорошо, что хоть это пофиксили в lion и стало возможным за любую грань окна теперь браться.
- мультитач жесты для трэкпэда и мэджик маус разные. При этом для мыши нельзя объединить то, что мне нравилось в Лео и понравилось в Лайон, либо то либо другое. Настроек мультитача штатными средствами практически ни каких.
- переменная скорость перемещения мыши (для трэкпэда это не актуально) - быстрее двигаешь мышь по столу - дальше убегает курсор. Это не настраивается. Я хочу чтобы курсор переместился тоже быстрее, но не дальше.
Вспомню еще что из негатива - напишу. Позитива и так хватает:)

- файл удаляется комбинацией клавиш Command+Del
- флешку выдердгивать нельзя ни на маке, ни на PC
- это не в теме, не пользуюсь
- у меня все работает
- в смысле забывает?
- эт да, но не бесит
- почему с мышкой разное? настрой мышь как надо и все

- спасибо, попробую
- на win компах можно, если не стоит кеширование записи на нее
-
- попробуй mkv файл запустить или любой фильм скачанный с торрентов
- если полностью выйти из сафари, а потом его запустить, то ранее открытые вкладки исчезнут. За ними надо будет лезть в историю и нажимать соответствующий пункт меню.
-
- Ски, если бы было возможно настроить мышь, я бы это уже сделал.

- если полностью выйти из сафари, а потом его запустить, то ранее открытые вкладки исчезнут. За ними надо будет лезть в историю и нажимать соответствующий пункт меню.
Не наблюдаю подобных проблем ....
Все по человечески.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу