Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я промолчу, ОК?Ну одна палка не сможет заменить полноценного Фарсажа!
упс... как-то двусмысленно получилось ))))
Ты так думаешь???Сомневаешься? Зря!![]()
просто на них больше обрашают внимание!!!!а только новые сивки замечаются? а то у моего есть очень отличительная особенность....немного пожилой и с приметой..оранжевой номерной рамкой
![]()
или меньше знают?просто на них больше обрашают внимание!!!!
Ой, да, если честно, я очень плохо разбираюсь в сивиках предыдущих поколений... Я даже вряд ли отличаю их от аккордов предыдущих поколений... Вот выложи свою фотку, я тя может и примечу ))))или меньше знают?![]()
![]()
ой, а это не тебя я сегодня запалила на Блюхера, у виадука на Гражданку где-то в 22:30? Я всё рамочки оранжевые высматривала, но темновато было....Вот он ,мой...
Интересно, а ты на дорогу смотришь иногда, или только Цивики высматриваешь?ой, а это не тебя я сегодня запалила на Блюхера, у виадука на Гражданку где-то в 22:30? Я всё рамочки оранжевые высматривала, но темновато было....
сегодня заметил себя на дорогах города. Получил номера С600ЕК. синий седан. требуются рамочки!!!!Сегодня в районе 10 утра в районе пл.Восстания поймала на хвост черный седан 858, отмигалась... Не очень поняла реакцию мужчины зарулем... То-ли махнул мне рукой в окно, то-ли стряхивал пепел.
До Литейного виляла рамочкой перед его носом, потом унеслась вперед, т.к. очень торопилась.
Рассчитываю увидеть здесь ))))
Аааааааааааааа, урааааа!!!! поздравля!!!!!сегодня заметил себя на дорогах города. Получил номера С600ЕК. синий седан. требуются рамочки!!!!
сертолово-просвет-саловая-вознесенский-ну и куда занесет. когда деньги на рамки сдавать. хочу быть полноценным члено клуба <_<Аааааааааааааа, урааааа!!!! поздравля!!!!!
ты по каким районам рассекаешь, чтобы знать где тебя высматривать?
н-да... райончик далеко не мой...... хотя в сертолово и на просвет иногда заносит нелегкая )))))сертолово-просвет-саловая-вознесенский-ну и куда занесет. когда деньги на рамки сдавать. хочу быть полноценным члено клуба <_<
Жалко, у тебя визиток нету.... а то можно было бы осчастливить владельца седана ))) Не хочешь, кстати, запастить визиточками?сейчас, в 13.20 по москве, стоит во дворе д.46 пр. просвещения красный седан...номер не вижу. ну и мой синий недалеко
хочу. хочу визиточками и рамочкамиЖалко, у тебя визиток нету.... а то можно было бы осчастливить владельца седана ))) Не хочешь, кстати, запастить визиточками?![]()
с визиточками всё просто - либо скидываю тебе макет и ты идешь в типографию и сам их делаешь, либо пересекаемся и я тебе отсыпаю своих (тока они с моим ником)хочу. хочу визиточками и рамочками![]()
выбираю самый сложный вариант - пересечения параллельных прямыхс визиточками всё просто - либо скидываю тебе макет и ты идешь в типографию и сам их делаешь, либо пересекаемся и я тебе отсыпаю своих (тока они с моим ником)
а то сам я долго не возмусь. прикольное слово - возмусьвыбираю самый сложный вариант - пересечения параллельных прямых![]()