Замечен на дорогах Питера

а только новые сивки замечаются? а то у моего есть очень отличительная особенность....:) немного пожилой и с приметой..оранжевой номерной рамкой ;)

Ну одна палка не сможет заменить полноценного Фарсажа!
упс... как-то двусмысленно получилось ))))
Я промолчу, ОК?

Сомневаешься? Зря! :D
Ты так думаешь???

а только новые сивки замечаются? а то у моего есть очень отличительная особенность....:) немного пожилой и с приметой..оранжевой номерной рамкой ;)
просто на них больше обрашают внимание!!!!

или меньше знают? :D ;)
Ой, да, если честно, я очень плохо разбираюсь в сивиках предыдущих поколений... Я даже вряд ли отличаю их от аккордов предыдущих поколений... Вот выложи свою фотку, я тя может и примечу ))))

Вот он ,мой...

Вложения

• ____________004.jpg
    ____________004.jpg
    65 KB · Просмотры: 82
ой, а это не тебя я сегодня запалила на Блюхера, у виадука на Гражданку где-то в 22:30? Я всё рамочки оранжевые высматривала, но темновато было....

ой, а это не тебя я сегодня запалила на Блюхера, у виадука на Гражданку где-то в 22:30? Я всё рамочки оранжевые высматривала, но темновато было....
Интересно, а ты на дорогу смотришь иногда, или только Цивики высматриваешь? :p

Не,не меня...я там очень редко бываю..в той стороне...

Сегодня в районе 10 утра в районе пл.Восстания поймала на хвост черный седан 858, отмигалась... Не очень поняла реакцию мужчины зарулем... То-ли махнул мне рукой в окно, то-ли стряхивал пепел.
До Литейного виляла рамочкой перед его носом, потом унеслась вперед, т.к. очень торопилась.
Рассчитываю увидеть здесь ))))

Сегодня в районе 10 утра в районе пл.Восстания поймала на хвост черный седан 858, отмигалась... Не очень поняла реакцию мужчины зарулем... То-ли махнул мне рукой в окно, то-ли стряхивал пепел.
До Литейного виляла рамочкой перед его носом, потом унеслась вперед, т.к. очень торопилась.
Рассчитываю увидеть здесь ))))
сегодня заметил себя на дорогах города. Получил номера С600ЕК. синий седан. требуются рамочки!!!!

сегодня заметил себя на дорогах города. Получил номера С600ЕК. синий седан. требуются рамочки!!!!
Аааааааааааааа, урааааа!!!! поздравля!!!!!
ты по каким районам рассекаешь, чтобы знать где тебя высматривать?

Аааааааааааааа, урааааа!!!! поздравля!!!!!
ты по каким районам рассекаешь, чтобы знать где тебя высматривать?
сертолово-просвет-саловая-вознесенский-ну и куда занесет. когда деньги на рамки сдавать. хочу быть полноценным члено клуба <_<

сертолово-просвет-саловая-вознесенский-ну и куда занесет. когда деньги на рамки сдавать. хочу быть полноценным члено клуба <_<
н-да... райончик далеко не мой...... хотя в сертолово и на просвет иногда заносит нелегкая )))))
гммм... про рамки... ща мы тебя в список добавим, а с деньгами разберемся...

сейчас, в 13.20 по москве, стоит во дворе д.46 пр. просвещения красный седан...номер не вижу. ну и мой синий недалеко

сейчас, в 13.20 по москве, стоит во дворе д.46 пр. просвещения красный седан...номер не вижу. ну и мой синий недалеко
Жалко, у тебя визиток нету.... а то можно было бы осчастливить владельца седана ))) Не хочешь, кстати, запастить визиточками? ;)

Жалко, у тебя визиток нету.... а то можно было бы осчастливить владельца седана ))) Не хочешь, кстати, запастить визиточками? ;)
хочу. хочу визиточками и рамочками :rolleyes:

хочу. хочу визиточками и рамочками :rolleyes:
с визиточками всё просто - либо скидываю тебе макет и ты идешь в типографию и сам их делаешь, либо пересекаемся и я тебе отсыпаю своих (тока они с моим ником)

с визиточками всё просто - либо скидываю тебе макет и ты идешь в типографию и сам их делаешь, либо пересекаемся и я тебе отсыпаю своих (тока они с моим ником)
выбираю самый сложный вариант - пересечения параллельных прямых :p

выбираю самый сложный вариант - пересечения параллельных прямых :p
а то сам я долго не возмусь. прикольное слово - возмусь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу