Флаг

Дим, на встречах можно не просто класть флаг на капот, а зажимать его по краям этим самым капотом)) и так ездить колонной))

Нет, так нельзя, загорится! Движок очень горячий...

так а зачем его на движок класть?..
просто края флага зажать капотом (по 1-2 см по бокам..
нет?

так а зачем его на движок класть?..
просто края флага зажать капотом (по 1-2 см по бокам..
нет?

там внутри под капотом, особенно летом, вода выкипает как на сковороде, проверить уровень жидкости омывателя сложно.

Посадить на палку/трубку, и пусть пассажир первой машины в колонне держит ее в руках :lol:

Лишбы пофлудить где-нить :)
Моё мне ние на этот счёт: Сивик и так очень заметная машина:) B)

Дима, если вы не заметили, я тут общаюсь с людьми..
так что блеснуть остроумием не вышло

Тёзка, на то и форум, штоп тут трещать. Фокс, у меня есть две хреновинки... Ух и охрененьненькие!!! Пластиковый флагшток автомобильный. Но не для большого флага, а высотой 20 см. Крепится на стекло, стекло закрывается. Фото будет позже, в доме ремонт.

Тёзка, на то и форум, штоп тут трещать. Фокс, у меня есть две хреновинки... Ух и охрененьненькие!!! Пластиковый флагшток автомобильный. Но не для большого флага, а высотой 20 см. Крепится на стекло, стекло закрывается. Фото будет позже, в доме ремонт.

ммммм..... а он тебе нужен? :)

сначала прочитала 20 М флагшток.. крепится к автомобилю...
минуту наверное думала - как можно 20 метро прилепить к стеклу.. да так, чтоб держалась..

вообще.. можно открыть новый топик под названием "Пожертвуй запчасти для клуба"..))

да, меня сегодня прёт...

Могу один подарить. В других странах на праздники народ цепляет флаги на авто. Выглядит очень красиво.

Вложения

• DSCN1062.JPG
    DSCN1062.JPG
    301,6 KB · Просмотры: 54
  • DSCN1063.JPG
    DSCN1063.JPG
    249,1 KB · Просмотры: 53
А в нашей стране фантазии хватает только на ленточки <_<

прикольно))
дари Димке такую фигню - мы тоже хотим быть красивыми))

тока там флажки маленькие(
надо и нам тогда такой же по размеру делать

Димыч, с удовольствием приму в дар, сделаю наш флажок и буду рассекать с ним :)

Димыч, с удовольствием приму в дар, сделаю наш флажок и буду рассекать с ним :)
Таааак... Если мы стобой вчера пересеклись на Нахимовском в 19-40, то можно там же в то же время, или вообще ко мне подъезжай.

Телефон в личку кинул.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу