Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фонтаны обычно как раз на майские и запускают, может попадем на торжественное открытие. Хотя, в эти дни слишком много народу, не люблю )))))...фонтаны на майские запустят или ранова то еще? ...я бы в петергоф скатался и в петропавловку... а вообще, да... ленинград, это руки в ноги и пошел...))
Кто нибудь приютите 2х человек в машинку )))
Я вживую знаком тока с фоксом и камилломтолько у вас компания дружная, но вот для меня малознакомая...
Все замечательно (осилила все страницы темы) только у вас компания дружная, но вот для меня малознакомая...
В Питер - с удовольствием, на машине - пожалуйста, на поезде - ну, конечно купе лучше, но давайте сначала познакомимся 7-го..., там и продолжим обсуждения поездки? :drive:
Я вживую знаком тока с фоксом и камилломИз тех, кто едет.
А я так вообще авантюристка. Мало того, что никого не знаю, так еще и за 700 км поеду знакомиться ))))
Вах, люблю комплиментыА ты вообще уникальная девушка![]()
Вспоминается, мне один юмористический монолог...))) А как вас зовут? Не скажите? ...а ну ладно, сюрприз будет.... А как вы выглядите? Не скажите? ....а ну ладно, сюрприз будет....))))
Ловлю на слове )))))))Ничего... мы добрые люди!)) ..найдем, оббер... ээээ подберЁм, обогреем, развлечем, спать уложим, одеяльце подоткнем и тихо растворимся в ночи, а утром, всей компанией кофе в постель с апельсиновыми дольками принесем....)))
А ты вообще уникальная девушка![]()
А тебя что, в Петергофе мухи сильно покусали? :blink:6. погода на майские в Питере (часто как и в Москве) подводит. поэтому, Blanche, заранее посмотри на предмет дождиков и скорректируй Петергоф, например, на просмотр Юсуповского дворца. впечатлений море, + тепло, сухо и мухи не кусают.
Вах, спасибо, приезжайте )))7... что-то забыл? а! да! Blanche, ты клевая! собирусь в Питер - постучусь тебе в личку! молодчина!