Поездка в Питер и встреча с Питерскими одноклубниками, осилим?

...фонтаны на майские запустят или ранова то еще? ...я бы в петергоф скатался и в петропавловку... а вообще, да... ленинград, это руки в ноги и пошел...))

...фонтаны на майские запустят или ранова то еще? ...я бы в петергоф скатался и в петропавловку... а вообще, да... ленинград, это руки в ноги и пошел...))
Фонтаны обычно как раз на майские и запускают, может попадем на торжественное открытие. Хотя, в эти дни слишком много народу, не люблю )))))

Петропавловка - самый центр города, так что далеко ехать не придется ))))) Это вообще пешеходная экскурсия )))))

Все замечательно (осилила все страницы темы) только у вас компания дружная, но вот для меня малознакомая...
В Питер - с удовольствием :), на машине - пожалуйста, на поезде - ну, конечно купе лучше, но давайте сначала познакомимся 7-го..., там и продолжим обсуждения поездки? :drive:

Все замечательно (осилила все страницы темы) только у вас компания дружная, но вот для меня малознакомая...
В Питер - с удовольствием :), на машине - пожалуйста, на поезде - ну, конечно купе лучше, но давайте сначала познакомимся 7-го..., там и продолжим обсуждения поездки? :drive:

Да я сам в живую не всех знаю :) Но знаю, что люди все общительные и дружелюьные, а это главное! В таких компаниях всегда супер :) Причем сейчас начнем... т.е. первая поездка, и постепенно разовьем идею... будем ездить на машинах отдыхать в разные места (впереди целое лето). Будет у нас в клубе мини клуб еще один, а именно автопутешественников ;)

Я вживую знаком тока с фоксом и камиллом:) Из тех, кто едет.

Еще Михасика и его жену знаете :)

Я остальных людей тоже пока не знаю... 7-го узнаю :)

А я так вообще авантюристка. Мало того, что никого не знаю, так еще и за 700 км поеду знакомиться ))))

Я тоже автопутешественник :)... так что посмотрим куда это все приведет....

Вспоминается, мне один юмористический монолог...))) А как вас зовут? Не скажите? ...а ну ладно, сюрприз будет.... А как вы выглядите? Не скажите? ....а ну ладно, сюрприз будет....))))

Вспоминается, мне один юмористический монолог...))) А как вас зовут? Не скажите? ...а ну ладно, сюрприз будет.... А как вы выглядите? Не скажите? ....а ну ладно, сюрприз будет....))))

Гы-гы-гы, вот так, примерно и будет!
У меня в руках будет газета "Вечерняя Москва" и красная гвоздика )))))))))

Ничего... мы добрые люди!)) ..найдем, оббер... ээээ подберЁм, обогреем, развлечем, спать уложим, одеяльце подоткнем и тихо растворимся в ночи, а утром, всей компанией кофе в постель с апельсиновыми дольками принесем....)))

Ничего... мы добрые люди!)) ..найдем, оббер... ээээ подберЁм, обогреем, развлечем, спать уложим, одеяльце подоткнем и тихо растворимся в ночи, а утром, всей компанией кофе в постель с апельсиновыми дольками принесем....)))
Ловлю на слове )))))))

Я пока вообще никого не знаю!!!! хотя знаю Amaru!!! но для этого и встречаемся, чтоб узнать друг друга!!! Да кстати запишите меня тоже в клуб автопутешественников, но не обещаю, что на все поездки буду ездить, но буду стараться не пропускать!!!!!
И еще у меня в машине два место есть, так что прихватим собой кого-нибудь обязательно!!! "ждуны не ограничивайте себя от компании только из-за того, что пока не пришла машина"

А по поводу того, что колона будет ехать медленно, готов ехать последним и подгонять отставших ;) :rolleyes:

почитал
есть что сказать.
я сам собираюсь как-то вырваться в питер, но пока обещать, что это произойдет на майские, не могу.
но как собирусь - инфу выложу.

поеду однозначно на паравозе, потому что с женой и дочкой.

по поводу вашей встречи.
1. однозначно, если на машинах, то возьмите рации.
2. дорога (кроме Волочка) хорошая, подвеску не оставите
3. сам осенью доехал до знака "Перербург", остановился, открыл пиво и только потом посадил приятеля за руль. напряга проехать 650 по нормальной дороге на хорошей машине нет.
4. ехать лучше... часа в 4 утра. не знаю, как сказать, это рано утром или поздно вечером... каждому свое. в это время фур меньше.
5. рекомендую останавливаться в гостиницах квартирного типа. найду визитку - выложу контакты прекрасной гостиницы недалеко от лично моего центра Питера - 5-ти углов.
6. погода на майские в Питере (часто как и в Москве) подводит. поэтому, Blanche, заранее посмотри на предмет дождиков и скорректируй Петергоф, например, на просмотр Юсуповского дворца. впечатлений море, + тепло, сухо и мухи не кусают.
7... что-то забыл? а! да! Blanche, ты клевая! собирусь в Питер - постучусь тебе в личку! молодчина!
8! самое главное! если на машинах, то НИКАКИХ забегов на время! я рад, что civicman ездит 160 по МСК, но когда идет колонна, то ну его нах. обгоны - личное дело каждого. никто никакой ответственности, что "я обгонял, потому что вы все уже обогнали" не несет.

6. погода на майские в Питере (часто как и в Москве) подводит. поэтому, Blanche, заранее посмотри на предмет дождиков и скорректируй Петергоф, например, на просмотр Юсуповского дворца. впечатлений море, + тепло, сухо и мухи не кусают.
А тебя что, в Петергофе мухи сильно покусали? :blink:
Насчет дождиков - поправимо, купим оптом желтенькие дождевички полиэтиленовые, по парам разобъемся и будем как в школе ходить ))))) Чур я училка ))))

7... что-то забыл? а! да! Blanche, ты клевая! собирусь в Питер - постучусь тебе в личку! молодчина!
Вах, спасибо, приезжайте )))
А что, 7-го динамим стрелку-то?...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу